男で好きな子でオナニーができないタイプで動画で抜いてます。 でもなんか好きな子…

回答4 + お礼3 HIT数 589 あ+ あ-

2022/03/30 20:04(更新日時)

男で好きな子でオナニーができないタイプで動画で抜いてます。
でもなんか好きな子とかでオナニーできてないからまるで浮気や二股してる気持ちになります。

すごく相手に申し訳なさとか罪悪感でいっぱいです。 もちろん誰かと性行為するわけでなく1人で発散するのみです。
なのですが本当は好きな人とか彼女とかで気持ちよくなるのが当たり前なのかな?って思うとそれができてない私はダメなことしてるのかな?浮気や二股してるのと変わらないのかな?って思うと不安で悩みます。

好きな人ですることができないのって普通ではないのでしょうか?

タグ

No.3507394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうゆうのと好きな人は別な感じあるよねわかる

No.2

>> 1 そうなのです。
好きな人ではできないです。
性的魅力がないとかでもなく、むしろ勃ったりすることもあるのにです。

No.3

そう言う考えもあるんだね。

私も彼女で自慰したことないけど、主と反対で彼女を汚してしまった感があるんでしません。

彼女とは何度もしてますけど、自慰は別腹なんですよね。

でも浮気では無いし、普通だと思いますよ。

彼女さんを大事にしてあげてくださいね。

• << 5 ありがとうございます。 大切にいたします!

No.4

>> 3 なんか色々な気持ちです。
その汚してしまうという気持ちにもなります。でも好きな人とはしたいという矛盾です。 オナニーの相手ではなくパートナーとしてですね。

No.5

>> 3 そう言う考えもあるんだね。 私も彼女で自慰したことないけど、主と反対で彼女を汚してしまった感があるんでしません。 彼女とは何度も… ありがとうございます。
大切にいたします!

No.6

好きな人で抜いてるやつの方がヤバいと思う

No.7

片思い中はそんなもん
付き合ってもなんでもないので浮気だなんだは勝手な自分の設定でしかないがな
彼氏が居てヤりまくってても寝取られた訳でもないしね
ただの他人でしかない

もっとも付き合ってセックスしててもオナニーは彼女限定ではない
それはそれこれはこれだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧