普通に日常生活を送っていてもプーンとアソコの匂いがする時があります。気にしすぎな…

回答4 + お礼2 HIT数 589 あ+ あ-

2022/03/30 12:02(更新日時)

普通に日常生活を送っていてもプーンとアソコの匂いがする時があります。気にしすぎなのでしょうか?皆さん同じことってありますか?

No.3507431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります…。しゃがんだ時とか匂いを感じます💦汗とか、その日の体調によっておりものが変わるのでそのせいだと思ってます。専用のソープを使っていますが、やはり匂う時は匂います。

No.2

激務でストレスが酷かった時、
そういうことがありました
思えば食生活もボロボロでした

人のカラダの匂いというのは、食生活でかなり変わるらしいです
詳しくは調べてみてね
カラダの中から元気になろう!

No.3

>> 1 あります…。しゃがんだ時とか匂いを感じます💦汗とか、その日の体調によっておりものが変わるのでそのせいだと思ってます。専用のソープを使っていま… シチュエーションまで同じですね。同じ人がいて安心しました。他人に気づかれていませんかね。。。
おりものが関係しているのですね。おりものシートとソープについてよく考えてみますね。

No.4

>> 2 激務でストレスが酷かった時、 そういうことがありました 思えば食生活もボロボロでした 人のカラダの匂いというのは、食生活でかなり変… 確かに以前は受験、今は新生活への不安など、ストレスについて思い当たる節があります。食生活もめちゃくちゃです…見直してみます。

No.5

人間だもん誰だって匂いはあるよ。
男だってションベン臭い。
毎日朝シャンして、身体も洗いパンツを交換すれば匂いはなくなりますよ。
小まめにきれいにしましょう。

No.6

生理だとしょうがないですが、そうじゃないなら
性病検査に行くか、膣洗浄を定期的にやってみてはいかがですか?

女性は性病は無症状なので検査に行くまではわからない事が多いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧