死にたいです 生まれてこなかった方が良かったんじゃないかと思います 前にも書…
死にたいです
生まれてこなかった方が良かったんじゃないかと思います
前にも書きましたが、私は小1くらいからお母さんに生んだのも育て方も間違えた、というふうに言われてきました
私は頭も悪いし学校にも行ってないし、出来ることといえば食器洗いとか洗濯物を取り入れるとかくらいで、別に私がやる必要も居る必要もないんです
成績が悪く、生まれ直した方がいいんじゃない?と笑われました
お母さんには私たちが兄からされたことを信じてもらえません
警察も児相も信じてくれてるけど、お母さんに信じて貰えなければ意味なんてほとんどないんです
私と妹で手を組んで兄を追い出そうとしてるんちゃうん?と妹が聞かれたそうです
でももし私が居なければ、こんなことは起こらなかったのではないかと思います
お母さんも児相の人に警戒されてイライラしてるみたいです
私もお母さんとは前のように接することが出来ません
解決策がありません
よく死にたいんじゃなくて消えたいんだという言葉を聞くけど、私は逆です
上手く生まれ直せるかは分からないけど、もう死んでしまいたいです
別に今の自分にこだわる必要もありません
でももし解決策があるなら、死にたくはないんです
児相の人に家が嫌だと言ってももう一度保護してもらうことは無理なんだろうなと思います
どうすればいいですか?
好きなことにも集中できなくて半日以上も寝てて
思い出してすぐ泣きたくなるけど涙も2粒くらいこぼれるだけで泣ききれません
本当にどうすればいいのか分かりません
どうにか出来ますか?
(私は中3で、まだ家を出ていける歳でもありません)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
事情がよく分かりませんが、父親はいないのですか?
兄には何をされてるのですか?
学校にも行かなくなったのは、何か理由があるのですか?
色々聞て申し訳ありません
私は、高校1年と、中学1年の子供の親です。
>> 3
父親はいません
私が最初に間違えた、と言われたのは私が小一の時、お母さんになんでお父さんと結婚したの?と聞いた時です「結婚する人間違えた、あんたらも間違いだから」と言われました
生きてはいますがもう会うことはないと思います
兄には性被害を受けていました
私は5年、妹は3年ほど前からです
暴力はもう少し前からありました
お母さんは私が兄から暴力や性被害を受けていることを知っていたそうです(暴力は目の前でもされてた)
知ってて何もしてくれなかったも腹が立ちますが、今「信じてない」とか言ってることが変わってるのにも腹が立ちます
学校に行かなくなったのは何故か分かりません
急に朝起きられなくなり、そこからズルズルと不登校です
コメントありがとうございます
返信まで長くてすみません
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧