「マグロ」てどういう女性でしょうか。他のスレ見て気になりました。 自分もマグロ…
「マグロ」てどういう女性でしょうか。他のスレ見て気になりました。
自分もマグロかもと不安になりました。
基本私は彼にリードしてもらってます。
喘ぎ声は出します。感度はとても良い方だと言われます。
覆いかぶされたら抱きしめ返すとか髪を撫でるくらいはします。
ただ挿入中自分も動くのは、正常位だと女側が下だからとても難しくてできないし、
自分からああしたいこうしたいと言ったり、彼の体を触ったりもできません。
せいぜい触ってと誘導したり、たまに少し触らせてと言うくらいのことしかできません。
私はマグロでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ぶっちゃけ感度が良きゃマグロでも全然オーケー。
マグロっても入れてる最中にスマホいじり出したりでもしない限り全然オーケー。
そもそもが女性をマグロにしてしまうのは男のせい。
そんなノリ気じゃないのに突っ込んで感情出せとか無茶振りにもほどがある。
マグロとは、一般的に市場にある「冷凍マグロ」を指します
ごろんっと置かれてるやつ
ぴくりとも動かず、リアクションも無い状態をその手の話で「マグロ」と言います
具体的になりますが、体勢を変えようとしても察してくれない、フェラやらをしない、キスをしても反応が無い
人によって判定は違うでしょうが、それが大体マグロさんです
マグロ ただ寝ているだけ、されているだけ。
触って触らせて等言う事は良いですよ、色々なプレイの提案しましょう。
騎乗位等体位も、フェラや手コキパイズリ等も積極的にしてあげるのも良いですよ。
彼がどのようなプレイがしたいのか聞いてみましょう、聞いても言ってくれない時はこのプレイしてほしいとか興味有りそうなプレイを聞き出しましょう、貴女のしたいことも言いましょう。
6みたいな事はしなくていいですよ。
アホな男はいます。
商売女みたいな事を彼女に要求する馬鹿野郎のマグロ男がね。
まともな男は自分のテクで可愛く反応してもらえるだけで十分嬉しいし楽しいから大丈夫です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧