今回の木下ほうかさんの報道で思ったんですけど、芸能界の男性は皆枕営業とか性強要を…
今回の木下ほうかさんの報道で思ったんですけど、芸能界の男性は皆枕営業とか性強要をするのですか?
タグ
No.3511507 2022/04/03 19:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔はたくさんあったのでは?
今は暴露とかハニートラップだったりで足元救われちゃいますからね💦
少なくなったと思いますけどねww
ただあとになって騒ぐなら始めから女もそんなのに乗っかるなよwwって思いますけどね。
今時の人は知らないですかね?
男の人と部屋で二人っきりになったらそうなってしまう事、襲われる危険性がある事。
相手が100%悪いけどそれ以上に自分の防御率も上げようよって思ってしまうわ。
自分も気を付ける事で自分を守れるなら安い努力だよね。
昔は当たり前の感覚で漏れ聞こえてくる噂を聞いてました。
今はSNSでばらされたり週刊誌に売られる可能性も大きいから、男性側もよほど気を付けないとね。
しかしこの木下、榊監督の報道が出たあとびびって昔の自分の被害者に突然連絡とってご機嫌とりしてたらしく、
まさにおぎやはぎがコメントしてた通り、「モテない男性がやりそうなこと」ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧