\(^o^)/オワタ 明日高校の入学式だってのに校章どっか行った、、、なんでだ…

回答2 + お礼3 HIT数 251 あ+ あ-

2022/04/07 00:47(更新日時)

\(^o^)/オワタ
明日高校の入学式だってのに校章どっか行った、、、なんでだよ、、。親は私に渡したとか言うし(記憶ねぇし)、どこいったんだよマジで。最悪( ´A` )

タグ

No.3513786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

制服の下(スカート・ズボン)のポッケはどう?通学バックは?教科書の間は?ゴミ箱は?(全て実体験)一番びっくりしたのは身分証制服に入れたまんま洗濯してティッシュみたいになっちゃった事だなぁ。あ、それは置いておいて、絶対家にあるはずだから頑張って探してみて!あとは、購買とかに売ってないかな?

No.2

もう1回制服見たら着いてるんじゃない?

No.3

>> 2 ついてて欲しかった、。校章は結構前に買ったけど、制服は最近届いたばっかだし、つけてない、、。

No.4

>> 1 制服の下(スカート・ズボン)のポッケはどう?通学バックは?教科書の間は?ゴミ箱は?(全て実体験)一番びっくりしたのは身分証制服に入れたまんま… 春休みだったから部屋の模様替えで色々捨てちゃったから、ワンチャンその中に(._."Ⅱ)もう少し探してみます、

No.5

見つかったァァァ!!!親の車にあった!(´;ω;`)まじでよかったε-(´∀`;)ホッ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧