現在18歳で彼氏なんぞいたことない、処女です。 周りの友達が次々に彼氏を作り、…

回答9 + お礼0 HIT数 669 あ+ あ-

2022/04/10 12:31(更新日時)

現在18歳で彼氏なんぞいたことない、処女です。
周りの友達が次々に彼氏を作り、卒業していくのをみて焦っています…。
このまま一生一人…一生経験せず…おばばに…なんてことを考えたら、ちょっと怖いです…。
今年から大学生なんですが…この年で経験なしって遅いですかね……。

タグ

No.3513888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-04-07 02:36
匿名さん1 ( )

削除投票

大丈夫❗60過ぎても一度も恋愛すらしたことない馬鹿でアホでブサイクなジジィがココにおる❗気にすするな❗若者❗

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫❗60過ぎても一度も恋愛すらしたことない馬鹿でアホでブサイクなジジィがココにおる❗気にすするな❗若者❗

No.2

大学生で未経験の人、いくらでもいますよ
大抵の人は在学4年間のうちに恋人ができますから焦らなくて平気です
社会人になると出会いが減るので心配するなら卒業してからでいいかと

No.3

18?19?で卒業しました。

私の場合は焦りではなく好奇心からでしたが、急いでする事でもなかったな、と感じました。結果論になってはしまいますが。

18.19と言っても、私は高卒で就職してからのお付き合いだったので、職場にもよるかとは思いますが、就職してからの出会いもない訳ではないと思います。

好きな人と繋がったはずなのに、初体験は散々なもので、しっかりと見極めれば良かったなと後悔しています。
いつ初体験を終わらせるかは最終的に主さんの意思ですが、自分のことを大切にしてあげてください。

主さんの初体験が良いものとなる事を願っております。

No.4

大学1年生の歓迎会等、今年卒業する確率が高いので積極的に動いてみては

No.5

さすがに、その年齢で一生を予想するのは早すぎですね。

周りの友達と比較して、早い遅いなんて全くの無価値です。
自分がどうしたいかを大切にしてほしいなと思います。

自分がしたいなと思える男性に会ったときに初めて、素敵な体験をするのが良いですよ。

No.6

焦って好きでもない人としたりして後悔するよりは
本当にこの人なら許せる人とした方がいいです
全然、遅くなんかないです

No.7

大丈夫です!同じく18歳女で大学生になるのですが、やった事ないですよー
自分は皆が早すぎるんだ!!って思ってます笑

No.8

毎年この時期に20〜30人ぐらい新入学や上京した子をいただいていますが、半分ぐらいは処女とかな印象ですよ。3ヶ月もしたら経験人数二桁、半年で立派なビッチとかもザラなので焦らないで自然に任せておけば大丈夫ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧