直さなきゃ‥素直にならなきゃ🙈

回答3 + お礼3 HIT数 1190 あ+ あ-

2007/04/18 18:55(更新日時)

今、悩んでます。彼氏と一緒に同棲生活してます☺あたし、ヤキモチ妬くこと直さなきゃ🐱彼が浮気現場とか、噂とか聞いたことも見たこともないのに、彼のこと疑ってばかり🙈彼は、信用出来ないなら携帯見ろ➰とか言って携帯のアドレスとか全部見せてくれます🐱週末は必ず一緒に居てくれるし🐱あたしが、どこどこ行きたい‼って言えば連れててくれる🐱彼を、信じてあげなきゃ彼に悪いよね🐱で、素直にならなきゃ🙈
あたし、彼に言いました☝あたし、ワガママだし素直じゃないし‼って☝彼は、全部おまえのことわかっておまえを好きになったし、一緒にいるんだろう‼って🐱 あたし、頑張ります🐱大人な女性の方、色々アドバイスあったら教えて下さい🙇

No.351644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大人の女じゃなくてすみません(:_;)
ただ私が前の彼と別れる原因の一つと同じだったんでレスさせていただきました☆私も同棲してたけど浮気を恐れていっつも口にしてたんですが、ホントにしてないのに言われ続けるのが辛かったみたぃです(@_@)
信用してくれないって…。。で、相手の息を詰まらせちゃって別居、ホントに浮気されて別れました。こんな風になってほしくないな☆
浮気、する人はするけど彼女を1番に考えてたら隠します!!バレて開き直るような人はもぅ自分に気のない人です。ホントに怪しくないんであれば信じてあげて下さい!ちなみに私は携帯まで見ちゃって相手からの信用も失っちゃった(>_<)

No.2

年下なんですけど😥
ヤキモチ妬いたり心配するのは誰にでもあることやと思います🙊
やけん自信を持っていいと思いますよ🙌
一緒に同棲しても不安でしょうけど彼氏一番になるより、何か趣味を見つけてみたら良いと思います😉

No.3

主サンの気持ちよく分かります😊ゥチは旦那ですが子供ゃ私と常に遊んでくれたり仕事終わったら真っ直ぐ帰って来てくれるのに一人色々想像?しちゃってテンション⤵に💧それでも旦那はウザがったりせず😃だから私も早くこの性格なくさなきゃ😉スイマセン自分のコトで🙏💦

No.4

レスありがとうございます🙇それから、アドバイスもありがとうございます🙇そうですよね‥彼氏疑ってばかりだとホント、そのうちあたしも捨てられちゃうかも🙈 頑張ります。色々アドバイスありがとうございました☺

No.5

>> 2 年下なんですけど😥 ヤキモチ妬いたり心配するのは誰にでもあることやと思います🙊 やけん自信を持っていいと思いますよ🙌 一緒に同棲しても不安で… レスありがとうございます🙇 それから、アドバイスもありがとう☺ そうですよね、もっと自信もって、でんと構えてたら良いですよね😃 趣味も何か探さなきゃ🎵頑張ります‼アドバイスありがとうございました🙇

No.6

>> 3 主サンの気持ちよく分かります😊ゥチは旦那ですが子供ゃ私と常に遊んでくれたり仕事終わったら真っ直ぐ帰って来てくれるのに一人色々想像?しちゃって… レスありがとうございます🙇 それから、アドバイスありがとう☺ そう、あたしもいらんこと色々想像しちゃって、不安になって彼を困らせちゃいます🙈これからは、自信もってプラス思考な考えで頑張ります😃お互い頑張ろうね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧