人間の価値観て❓
なんか、此処の人たちで、自分は可愛いまたは綺麗と言ってる人居ますよね…❓
はっきり言って関係ないし、そういう人って自意識過剰で可哀想だと思います。なんでもっと謙虚になれないかな。私はブスだからって悩んでる人は、どうなるの❓
いくら外見綺麗でも、性格わるけりゃ皆離れてきますよ。
皆外見で判断するんですか❓ブスでも、性格が良ければ、もてたり、しますよ。なんでも外見の価値なんですか❓価値観が違いますよね…
皆いろんな人が居て、それぞれ顔のパーツがちがくて、可愛いって言われる人も居ればかわいくないと言われる人も居るかもしれない。でも可愛いと言われる人は、それを自分で認めてる人は、全世界の人から可愛いと言われると思いますか❓人それぞれですよ。アノコは良く可愛いって言われるけど性格悪い…または私はそうは思わないって人も居ますよね。
妬みではなく…要は顔が悪くて悩んでる人もたくさん居るわけだし、たくさんの悩みを抱えたこの掲示板では謙虚にいきましょうよ。必要な時以外言わずに。
本当に美しい人は、心の中にしまっておいて決して口にしない人だと思います。
長々とすみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ妬みだよ。
みんな美しかったり可愛かったりすると妬ましいよ。
妬ましいけど仕方ない。
でも容姿の美しさは、努力すれば手に入ると思うよ!
人の事なんだかんだ言うより、自分の事頑張ろう。
それが美徳って奴じゃない?
性格ブスっていうのもわかんないな 性格も人それぞれなわけで😒可愛い綺麗と言われるとすごく嬉しいし、自分でも鏡みて「よしっ💨」と思えるよ ちょっと自慢したくもなるよ 可愛い綺麗になるにはそれなりの努力してるんだと思う。外見が醜いと心も皮肉っぽくなったりするよ。
謙虚?僕は謙虚になる必要なんかないと思うけど・・・貴人や目上の人の前では謙虚な態度をとったほうが良いと思うけど、普段生活してる分には必要ないと・・・。容姿がどーたらこーたらって・・・綺麗な人は綺麗であることを主張してもよいんじゃないんですか?外見が良いということはいいことじゃないですか。ブスの妬みにきこえます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧