親に中々言えません。寝れなくて朝4時過ぎまで起きている事とか、薬が欲しいこととか…

回答2 + お礼0 HIT数 273 あ+ あ-

2022/04/13 14:08(更新日時)

親に中々言えません。寝れなくて朝4時過ぎまで起きている事とか、薬が欲しいこととか。まずは病院やスクールカウンセリングに行かないといけないんですけどね。夜はしんどいです。手すり等がないと歩けなくて体は元気なのに精神が悪いです。歯磨きはできますがお風呂には入れないかもしれません。音も光も全部怖いです。ずっと〇される事ばっか考えてます。一人でコンビニから帰るときも不安で怖かったです。お昼で明るいのに。親が居ないとすごく不安で朝は寝てるから食べてないですし昼はお菓子くらいしか食べれないですし、昨日と一昨日はおにぎりとお味噌しか食べれませんでした。お腹は空いているのに喉を通りません。吐き気も頭痛もします。もう一週間位経ちますが悪化していってる気がします。涙もすぐ出ます。

タグ

No.3518492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

病院に行った方がいいと思います。言葉で言えないなら、文章で伝えてはどうですか?

No.2

病院に行った方がいいとは思いますが
まずはなるべく生活習慣を治すことですね...病院行っても多分言われることなので...
ネットを極力やめて昼に家でもいいから運動したり頑張って起きて夜寝れるようにしていかないと...難しいかもだけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧