ラブホテルのシーツに生理の血がついてしまいました、ご迷惑になるでしょうか?💦 …
ラブホテルのシーツに生理の血がついてしまいました、ご迷惑になるでしょうか?💦
行為中に生理がきてしまって、結構血が付いてしまいました…
彼氏には「ラブホってそーゆうとこだから気にしなくて良いよ」って言われたんですけど、気になって仕方なくて…
申し訳なかったので「すみません、血がついてしまいました。お手数おかけします」とメモに残し2000円ほど置いてきました…
でも本当に気にしなくて良いんでしょうか?
血って取りにくいし、、、
タグ
No.3518730 2022/04/13 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは思いやれるすてきな人ですね。
でもその彼氏。
そういうところだから?傲慢だな。
良くないよ、それ。
旅館の布団とか浴衣とか畳まなくていいよ、畳むのが仕事でしょとか思ってそう。
きちんとじゃなくても片付けておくのがマナーっていうか、なんか恥ずかしい。
私は20歳のとき友達の結婚式にでて
その結婚式に着て行ったドレスが
いとこのお姉さんにかりて
結婚式の帰りに彼氏と車の中でエッチしたら
生理だったのでドレスに血がついて
いとこのお姉さんに申し訳ないことして
しまったよ
いとこのお姉さんにはトイレにいったときに
汚してごめんなさいと言って
ドレスを返したけど
主さんがラブテルの人に申し訳ないて思うきもち
よくわかりますよ
主さんはホテルの人に思いやりのある
素敵な人ですよ
私はそこまではきがつかなかった
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1664HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…23レス 496HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ23レス 329HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 192HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 179HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧