別居を考えています💔
結婚して4年になります。旦那とは価値観の違いからケンカが増え今では私が冷め切ってしまいました…何度か昔のように戻りたいと思っても、悪い部分しか見えなくなってしまいました。先月旦那から誘われましたが結婚して初めて夫婦生活を拒んでしまいました。気持ちが入らず好きと言う気持ちも無いのにsex出来ないと思うようになりました。
一緒にいても楽しいと思えず、一人のほうが気が楽だと考えるようになりました。旦那から離れて少しの期間、別居しようか悩んでいます。
1才半の子供もいます。何かアドバイス頂けないでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして🙇だいです。離婚とか別居って言うけど。なにか仕事はしてるの?俺も離婚してるんだけど。後悔ばかりしています。貴女は。おそらく倦怠期なんじゃないかな?一度旦那と向き合って話しをしてみれば?
あたしも結婚して4年です😃あたしもそういう時期がありました😂そういう感情になった時は、一時期離れてみるのもいいと思います😉ずっと一緒に居ると、誰だって相手の悪い所しか見えなくなります😔離れてみると、相手の大切さに気付いたりします😃少し離れるだけで、気持ちが変わります😃ストレスがたまると、つまらない事で喧嘩をしたり、相手がどん②悪く見えてきますから。(あたしの場合はそうでした😃)旦那さんは、ギャンブル、借金、浮気、とかが あるわけではないですよね?
うちと同じですね😠金銭感覚が狂っていると、将来が不安ですよね😢離れてみると、旦那さんの方も、何か、変わる場合もありますよ😊別居中の生活費は、請求出来る!と聞きました😃あたしの場合は、働いていませんが、貰ってません。請求もしてません。請求しても出すような男じゃないから。別居になるとしたら、実家に戻るんですか?それとも、アパートを借りて住むんですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧