女性の方、胸チラとかパンチラとか気にしないですか? かがんで腰からパンツ見えた…

回答4 + お礼0 HIT数 1928 あ+ あ-

2022/04/15 19:40(更新日時)

女性の方、胸チラとかパンチラとか気にしないですか?
かがんで腰からパンツ見えたり、前屈みで胸とかブラとか見えたり、こっちが逆に困ることあります…

タグ

No.3519845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気にはするけど別に誰もそんなもの興味ないだろうと思ってガードがゆるいときはありますね

No.2

自分で気づかないだけでお目汚ししてることあるかもしれないです。

女の私も40歳くらいの小肥りの女性が目の前でかがんでまた立ち上がった時に
襟ぐりの大きく開いた洋服から胸元が丸見えで

大きな胸が「バッコン!」と垂れては元に戻るのを見て気分が悪くなりました。

No.3

気にしないんじゃないよ。
見えてることに『気がついてない』んだよ。
とある飲食店のソファ席で家かよ!ってくつろぎ方してる女性のスカートの中、下着まで丸見えなのを目撃したことありますが、気がついてればそんな格好しないでしょう、普通。
しれっと店員さん(女性)に目のやり場に困るからとお伝えしたら、店員さん、めっちゃ慌ててそのお客さんのところへ行って耳打ちしてたわ。

No.4

しないように気を付けてますよ。
見えるとイヤラシイ感じに見えますし。
だらしなくも見えます。

ただ、胸チラしないように鏡で自分で正面から見て大丈夫でも、自分より身長の高い男性が上から見ると胸の谷間が見えてた、ってこともありましたので。。

気が付いてないだけじゃないですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧