高校一年生の者です。 幼なじみのことが好きなのに気づいてしまいました。 保育園…
高校一年生の者です。
幼なじみのことが好きなのに気づいてしまいました。 保育園の頃も彼のことが好きで手紙を書いていました。
1年くらい前に彼から「昔手紙くれたの覚えてる?」と聞かれ、手紙には好きですよみたいなことを書きまくっていたので恥ずかしくて「覚えてない」と嘘をついてしまいました。
そこで質問したいのですが、
10年も前の手紙(ラブレター)について聞くのはどういうことですか?
それでからかうような人ではないので期待してしまってもいいですか?
そんな質問は私だったら聞くのに勇気がいりますし、覚えてないといわれたら落ち込むので嘘をついたことを後悔しています。 なので本当は覚えてるんだと言おうと思っていますが、今さら言っても大丈夫ですか? 困らせはしないと思うのですが、なにしろ1年前のことなので。
言い方によっては私が好きでいるのをほんのり伝えられるので本当に期待してもいいのならそういう言い方でいこうと思います。
はっきりとした意見をお願いします。
ほぼ考えが決まっているようなものですが、私には行動する覚悟がないので皆さんの意見で背中を押してほしいです。
頼りすぎてしまい申し訳ありません。
回答をもらえたら嬉しいです!
最後まで読んでくださりありがとうございます!
タグ
No.3520306 2022/04/16 08:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝