不倫スレ毎回大盛況🙌の謎😫
不倫に関するスレがたつと賛否両論ですがレス凄く多いですよね😲
不倫している人、されている人がそれだけ多いのもうなずけますが、ただ叩くだけの人は本当は不倫願望が有るんじゃないかな?😱
興味ないスレは本当にスルーするでしょ?😥
願望あるけど出来ない、しない人が多いんだな?と考えるのは私だけ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は…不倫したいと思ったことないです😔なぜ不倫スレをスルーしないのか…それは私の親が不倫をしてて子供の意見として不倫してる人達へ気づいてほしいからですね😔
子供は親を見て育ちますので…間違った道を歩む親を見て育つ私はいつも「😩(ため息)」です…😔
不倫相手と本妻の子供達を見ているからです。
子供達の気持ちを知らずにのほほんとしている彼らが信じられません。
似たような境遇の子供達が掲示板の向こう側にもいると思うとレスしてしまいます。
不倫に願望なんてないです。そんな暇ないですから。
私自身に経験があり、その頃知り合った不倫経験者の末路を見たからです😔
経験したからこそ、『止めた方がいい』と言える。
見てきたからこそ、修羅場が語れる。
『言っても無駄』とは思っても、忠告はしておきたいです😊
そんなこと考える暇はないですね。願望もこれっぽっちもありません。実際なったら大変だと思うよ。幸せ過ぎるからそんなこと考えられるんじゃない?
因みに「批判する方は旦那に不倫された腹いせにしてるの?」ってのも違います。不倫されたこともないし、相手のことを考えてみてって気持ちでレスしますが、何せ相手は自己中ですから、聞いてないのかもですね。一概には言えませんが。
不倫できない?常識と理性があるだけでは?問題なく生活していてこういうのもあるんだとみる方もいるのではスルーしようがしまいが 人にとやかくいわれることではないよね!卑屈に 考えかたは そういう うけとめかたするんだよね!
なんか昨日も似たようなスレありましたね。不倫って自分の伴侶に不満や無いものを求めてするものでしょ?特に不満はなくても昼ドラのヒロイン気取ってする人もいるでしょうけど。したい人はやればいいんです。そのためにリスクをしょうのはしかないのです。家庭も大事、でも不倫もしたい人を自己中とかで叩かないで放っておけばいいのです。なんせ、少なくとも我々には影響ないですから。自分の家庭が壊されると言うのなら断固戦いますが、よそ様の家庭がどうなろうと知ったことではないです。
みなさん不倫願望とかじゃなくて、経験された立場から言ってる方も多いと思いますよ💨された側、した側いろいろな意見あるじゃないですか。
しかも不倫スレたてる人に限って自己中な考え方の人多いし…💀子ども居ても平均で不倫してる人の気がしれない😣
いい大人が悪い事と良いことの区別もついてないことに腹が立つから、私はレスしますね。気付いて欲しいと思うし。
どんなに周りが迷惑かってことを。
不倫に憧れてるんですか?😩
あなたが言うように、不倫は『綺麗に描写されているドラマや映画』のように決して綺麗なものではありませんよ💧
そんな浮かれた勘違いスレを正す為に、みなさん敢えて批判レスをしてくれてるんだと思いますが…?
不倫は確かによくないとは思うけど、悩みなんだから事情を聞いてあげるくらいはどうかな?
相談と関係なく叩いているレスはどうかと思います。
ミクカノ ミクカレ覗くと複雑な気持ちになりますよ。
ハンネとIDで男女とも掛け持ちだらけで…💦
不倫願望なんですかね❓
もう見るのやめましたが…💦
願望がある人もいるし、いない人もいると思います。
大半は野次馬❓だと私は見ておりますが……
何故なら、不倫スレは必ず沢山のレスがある、それだけみなさん興味をもっていらっしゃるんだなと……
不倫、浮気で検索してるの❓って……
他にも悩みは沢山あるのにねぇ😃
暇な人たちだ……
不倫願望ある人が多いのですか?へえ~😲私は過去に不倫経験有り後悔したので、勝手ながら不倫中の馬鹿な奴等に腹立って叩いたことあります。不倫なんて所詮体だけの関係ですよ。既婚者の気分転換!!😤趣味見つけて他の事に没頭すりゃいいの!時間の無駄😜くだらないよ😂
不倫願望は全く有りません。スレ主さんが「どうしたら…」って言うから、止めたらってレスしています。凄く悩んでいる様に見えるから。だけど 実際にレスしてみると、もう自分の中で答えは決まっていて ほとんど止める気は無さそうで。
経験者以外のレスには貴方に何が分かるの?って感じ(>_<)これから、不倫スレはスルーします。
不倫に憧れるというより、恋愛したいなって思う既婚者は多いと思います。テレビや映画で愛の流刑地を垂れ流していて、不倫がいけないなら、そういう番組やるな!と言いたい。不倫に対して吠える人ほど、深層心理に不倫願望あると思いますよ。誰かのエッセイにもそういうコメントがありました。不倫に吠えてた人ほど、いざ不倫すると「私は不倫なんてしないと思ってた」と。しないなら、別に「私はしません!」と言う必要も無いと思います。「絶対」という言葉を使う人ほど怪しい。「たぶん、不倫はしない」程度に思ってればいいと思う。不倫に憧れるという主さんのほうが、正直で良いと思うに1票。
私は不倫された事も、した事も有りませんが、友人が不倫され鬱になり悩み苦しんでる姿を観てるので不倫スレにレスしてた事は有ります。
不倫してる人のスレも様々です。
其の度合いでレスします。不倫されて苦しんでる奥さんのスレが有るかと思えばワイワイ不倫仲間が楽しく雑談してるスレ観ると許し難い気持ちになります。
したたかさもなきゃ…何が悪いのって不倫を正当化しますしね。間違いだらけの人間の多さに困惑してしまいますね。
犯罪にならないにしても人道的に罪深いことですよね?
スレについての意見は願望があるわけではないと思います。
既婚者やパートナーがいる方が結構多くないですか?(違うかな)
自分の身近に起こりうることだと思うし、その分真剣になるのかもしれません。私はそんな感じです。
>36
法律が認めていないからとおっしゃるがあなたの根拠はどの条文?
法に裁かれるといっても民事ですからね。
法律語りたいならちゃんと勉強してからになさい。
>37
それじゃあ離婚も悪いことなんですね。
私は言葉はちゃんと使いなさいという意味で「犯罪ではない」と書きました。
不倫擁護するつもりはないですが?不倫叩きしたい人は叩きたいがために無茶な論理展開やゴリ押しする人が目に付きます。
ほんとに大盛況ですよね
それだけ 不倫や浮気が世の中に蔓延してるからだと思います
類は友を…かもしれませんが 私の既婚の友人で不倫していない人は数えるほどしか居ません
もちろん私からカミングアウトしないと相手も言い出しません
信じられない驚くような事実ですよ
やはり不倫問題スレは盛上がりますね~しかし不倫に憧れて不倫する人なんてほとんどいないのでは?成り行きが多いでしょうね。犯罪云々より一応契約交わしているわけだから、結婚したら他人と自由にセックスする権利はないわけで、不倫は単調な生活の刺激剤と切るのも惜しいとバレなきゃ惰性で続ける場合がほとんどなわけで、不倫のくせして私達は真面目に恋愛してるとか聞くと馬鹿じゃないのと言いたくなる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 493HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧