恋ラボのエキサイトの男性カウンセラーさんにも先ほど相談しまして、こちらにも相談さ…
恋ラボのエキサイトの男性カウンセラーさんにも先ほど相談しまして、こちらにも相談させていただきます。
結婚相談所の男性会員さんです。運送業の代表取締役をされています。
私と先日の土曜日、デートをしたのですが、食事中に相手さんの携帯が鳴り、相手さんは「仕事先の電話」と言って出ませんでした。その後、カフェでお茶したのですが、また電話が鳴ったみたいで私に先に言っててくださいと言って、違うとこで電話してました。
男性カウンセラーさんには、電話にでない=女性の影と決めつけるのは早急ですし、相手にあの時女性の電話だったのかと聞いても、本当のことを言う人はいませんとアドバイスいただきました。
相談所の男性は知り合ったばかりで、地元まで来てくれますし優しいし、ここは相手会員さんの言うことを信じたほうがいいでしょうか?
カウンセラーさんは、代表なら休みはあってないようなものだから電話はかかってくるのはありえますといってました。
(生理のPMSで情緒不安定でこのような質問したのもあります)
ちなみに日曜のデートもしたのですが、その時は彼のスマホに着信はなかったです。
22/04/18 15:25 追記
カウンセラーさんが言うには、デート中に私の目の前で電話に出るのは失礼だから。とのことでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
運送業の代表取締役の男性とは知り合ったばっかりなんですから、信じるか、信じないかなんて決められないですよ。仕事の電話かもしれないし、他の女性とのデートの電話かもしれません。
主さん焦りすぎですよ。
職種によってはカレンダー通りの休みでないこともありますよ。
休みの日に取締役が対応しなければならないなら、それだけ大きな問題が発生してしまったのかもしれません。
相手の働き方を受け入れられないなら、お断りした方がいいかもしれませんね。
電話の相手が女性かどうかは分かりませんが、疑わなきゃいけない相手とこれから付き合っていくのは難しいと思います。
今の段階でカウンセラーさんに失礼だと言われる態度をとる人なら、付き合っていくうちに嫌なところがたくさん見えてくるかもしれません。
PMSで情緒不安定になっているなら、今結論は出さず、落ち着いてからもう一度会って考えた方がいい気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧