私は、色黒というか、小麦肌というか?それがコンプレックスなんですけどやっぱり女子…
私は、色黒というか、小麦肌というか?それがコンプレックスなんですけどやっぱり女子は色白の方が魅力的なのでしょうか?彼氏よりもだいぶ黒いのでそれも少し嫌な気持ちになってます。
タグ
No.3524534 2022/04/22 09:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはもう好みですよね〜。
みちょぱさんをご存知ですか?肌を焼いたり、筋肉をつけたり、SNSで「それは男にモテない」的なことを言われて、「モテるためにやってない、自分が好きでやっている」と返して、女性陣に支持されていました。
自分を好きでいる人が魅力的なのかなと思います。
魅力的かどうかは本人が醸し出す雰囲気と相手の好みによって異なりますので明確な答えが出ません。
ただ、自分に自信が無くてクヨクヨしている人よりは、良い意味で自信を持っていてニコニコとしている人の方が男女問わず好かれやすいと言えるのではないでしょうか。
恋愛に限定した話だとしても、主さんの場合少なくとも彼氏がいるという時点で一定の需要はあるので安心してください。是非毎日ニコニコと、素敵な笑顔でお過ごしくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧