半年前、大好きだった彼女に二股され別れました。 元カノとの写真、思い出の品、プ…

回答3 + お礼1 HIT数 432 あ+ あ-

2022/04/28 19:49(更新日時)

半年前、大好きだった彼女に二股され別れました。
元カノとの写真、思い出の品、プレゼント、連絡先など、すべて捨て自分の為に生きる努力をしており、とても元気で前向きに丁寧な暮らしをしていました。
そのおかげもあってか新しい縁にも恵まれ、楽しく日々を過ごしていました。

しかし先日元カノの誕生日及び付き合ってた時の記念日を迎えた日を境に、一気に体調が悪くなりました。
今まであまり考えることなかったのに、急に元カノのことばかり考えるようになり、ブロックする前に最後に僕に対して送られてきた悲痛な後悔のメッセージが頭にこびりついて離れなくなりました。
夜もすぐ目覚めるようになり、頭も痛いし、身体も重いです。部屋も荒れつつあります。
これっていわゆる、生き霊ってやつなんでしょうか。。

僕自身執着を手放してたつもりですが、いっきにまた元カノへの執着が戻ってきた感覚があります。
自分の為に頑張りたいけど、頑張る気力すら起きなくなっています。

どうしたらいいかアドバイスや意見などいただけたら嬉しいです。

タグ

No.3526028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-04-24 12:43
匿名さん1 ( )

削除投票

本当に執着捨てたのかと
神に
試されているのでしょう!
ここが踏ん張りどころよ!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に執着捨てたのかと
神に
試されているのでしょう!
ここが踏ん張りどころよ!

No.2

>> 1 不思議とすごい元気でました!
そうですよね。自分が踏ん張るしかないですね!ありがとうございます!

No.3

主が生き霊を飛ばして元カノも同じ状態になってるって可能性もあります。どちらにせよ考えてしまうという事は少なからず元カノに対する気持ちがまだあるのでしょうね

No.4

生き霊というよりも、主さんのショックによる魂のキズの反作用だと感じます。

御神霊が確実に常駐する神社やお寺に行き、健康回復祈願、魂のキズが回復する祈願を為されてください。

お玉串やお布施を包み、正式な参拝をおすすめします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧