休みの日や出勤前、退勤後に仕事の連絡が来るかもしれないのでスマホを手放せません。…
休みの日や出勤前、退勤後に仕事の連絡が来るかもしれないのでスマホを手放せません。
店長をしている者です。
休みの日でも休んだ気がしないことが多いです。
また、最近は小さいことにもイライラすることが増えてきて仕事に行きたくないです。
イライラが積み重なってきているかんじです。
アルバイトの人にあたりそうになってしまうときがあって危なかったこともあります。
学生バイトと時給換算したら全然変わらないし賞与も昇給もないし…といろいろと考えてしまいます。
心に余裕がないのかもしれません。
皆さんはこういうときどうしてますか?
気分転換をしてもすぐに嫌なことを思い出してしまってどうすればいいのかわからないです。
タグ
No.3526052 2022/04/24 13:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたは何歳まで働きたいですか?
このままその年齢まで今の仕事を続けていることを想像できますか?
想像できないようでしたら、絶対早めに転職活動した方がいいと思います。
あなたのキャリアは存じ上げませんが、まだ29歳ですし働けるところ他にあると思います。
派遣から正社員採用という形もありますし、諦めずにいろいろ調べてみてはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧