彼女いてるけど、同じくらい親しい女友達がいて、どっか行ったり車中泊したり、寒い時…
彼女いてるけど、同じくらい親しい女友達がいて、どっか行ったり車中泊したり、寒い時は人間湯たんぽにしたりしてたら女友達が自分の事をすきになってしまいました。2人共同じくらい好きだから今までどおりじゃだめかな?と女友達に言ったらクズ呼ばわりされました。僕おかしいですか?
22/04/26 22:42 追記
そもそも今の彼女も向こうから告白してきたから僕から好きになった訳じゃない。
付き合うっていうのもよく分からずに付き合ってしまいました。
これからどうすればいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
めっちゃクズだわ…女友達もそこまでされてたら、きっと自分に気があるって思うはずですから。
自信はあったと思います。
彼女と別れて付き合ってくれるはずだとね。
なのに答えが「同じくらい好きだからこのままじゃだめか」って、私を友達のままで居させるか、愛人にするつもりか?
告白までして友達のままでってできるわけないだろう、ふざけるな!
くらい思っていると思います。
人を好きになるということは、その相手の特別な一人になりたいと思うことなので。
>これからどうすればいいでしょうか。
彼女に
>そもそも今の彼女も向こうから告白してきたから僕から好きになった訳じゃない。
>付き合うっていうのもよく分からずに付き合ってしまいました
と正直に伝えたうえで、今も女友達と同じくらいしか好きじゃないと告げて、別れたほうがいいと思います。
そして自分から好きだと思える人に出会うまで一人でいてくださいと思います。
恋愛なんてしなくても死にはしませんので、する必要もありません。
本気で好きな人ができたから、恋愛成就に向けて頑張るってだけの話なので。
好きでもないなら付き合うなと思います。
また同じことの繰り返し、彼女や女友達の様に傷つけるだけですよ。
だからお願いだから一人でいて。
被害者を増やさないでください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧