男だけで夜中3時まで飲み会するのって普通ですか? 旦那が会社の人達と飲み会を月…

回答7 + お礼4 HIT数 9300 あ+ あ-

2022/04/28 21:23(更新日時)

男だけで夜中3時まで飲み会するのって普通ですか?
旦那が会社の人達と飲み会を月に何度もするんですが、毎回帰りが3時頃になります。

会社の40〜50代の男性複数で飲みに行くみたいですが、男性だけで3時まで飲み続けられるものなんですか?

飲み会はいつも三次会まであるらしいんですが、風俗行ったり飲み会も男だけじゃ華がないからとかいう理由で女が混ざってるんじゃないかとか心配になります。

男性だけで延々と飲めるものなんでしょうか?

タグ

No.3528782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

3時は長いよね。せめて12時にしてほしいよね。私だったら浮気疑っちゃう。

No.5

>> 3 飲み会ではなく、特定の女が居るのでは? 帰宅後はどんな様子でしょうか? 寝室が別なので帰宅後は会いませんが、帰宅後はお風呂に入ってから寝ているようです。
翌日飲み会の話を聞くと、昨日は上司が酔って面倒だったとか愚痴を聞かされます。そんな上司と男だけで本当に7時間も飲み続けたのか?と毎回疑問になります。

No.2

>> 1 ですよね。
18時から飲み会スタートして夜中3時に帰るってかなりの時間飲んでるし、本当に男だけでそんな長時間飲んでるの?って疑ってしまいます。

No.3

飲み会ではなく、特定の女が居るのでは?

帰宅後はどんな様子でしょうか?

No.7

2時3時まで飲んでいて、帰って風呂に入れるかな?
酒の臭いがしてるか確認したことありますか?

No.9

どんな職種でしょうか
時間が遅すぎるし月に数回は飲み会にしては多すぎな気がします
浮気か風俗かどちらかでしょうかね

No.4

うちもそうでした 女と飲んでた

No.6

>> 4 うちもそうでした 女と飲んでた やっぱり女ですか。
男とそんな長時間飲めるわけないですよね。

No.8

>> 7 お酒に強くて酔いつぶれる事はないので帰ってからお風呂に入って寝てるようです。
翌日酒臭いのでお酒は本当に飲んでると思います。

No.10

見に行けたらいいのにね

No.11

お姉ちゃんの居る店にはいくのじゃない?安い所いまはあるから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました