節目節目に邪魔をして私の人生を滅茶苦茶にしてバカにしてくる母親に殺意しか湧きませ…

回答2 + お礼0 HIT数 349 あ+ あ-

2022/05/01 01:21(更新日時)

節目節目に邪魔をして私の人生を滅茶苦茶にしてバカにしてくる母親に殺意しか湧きません。
具体的な被害は

・高校受験時に何度も日帰り旅行をする。
・飲み会に頻繁に行ってぐてんぐてんな状況で迎えに来いと鬼電
・受験時には必ずお酒を飲んで暴れたり、私の自室に出入りしたり用もないのにドアを開け閉めしてバカにする。
・将来的にIT関係の職種に就きたいのでバイト代を貯めて買ったPCを開くだけで遊んでいると家事を言いつけられる。
・無視すると暴力や怒鳴り込み
・就活でリモート面接していると親フラされて不採用になる。(常習性があったので現地面接以外の企業は避けることに。)
・就活の為に求人をスマホで見ていたら遊んでいると取り上げられる。

以上のことされてもう精神的に辛いんです。
以前、パートで受かったところもあったんですが就業時間を過ぎて一分でも連絡が遅れたら鬼電が来て一回、電源を切り忘れてたら悲惨なことになってしまって。
そのことがバレて元上司に密告されて人員削減の対象になってしまって現在無職です。
母を殺すかどうかしないともう私の道は無いのかなと絶望してます。

タグ

No.3530747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親戚とか頼れる人はいますか?
もしいるのであればその人を頼って家を出た方が良いです。

No.2

なんとか家を出ることはできないのですか…?

そんな母親と一緒にいたら…

貴方がダメになっちゃうよ❗

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧