自分ってその友達にとってどんな立ち位置なんでしょうか 話しかけられないし、かと…
自分ってその友達にとってどんな立ち位置なんでしょうか
話しかけられないし、かと思えばいじられるし、触られたりするのに遊びの取り付けは空いてたらねの一択。さっきもその人がいる飲み会の車だしでその人が潰れてしまって、仲良ければ絶対助手席に座るのに座らず後部座席一直線。
本当に自分って何なんでしょうか。その友達のことは大好きなんですが、向こうがその気がないなら寂しいです。
暖かい言葉をくれると嬉しいです。
タグ
No.3533626 2022/05/05 00:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
つんでれな部分やキャラ付けな部分もあるんでしょうが(もうそうゆう関係性で固まっている)寂しいですよね。
私も学生の頃、そうゆうのありましたが
わたしから離れたら「どうして最近連絡くれないの???」って言ってましたね…もうそれっきりですが。
あと、大好きと言っても結局こんな掲示板に悩みを書くくらい気持ちが下がる相手という事なので良い関係ではない気がします。
主さんが心から楽しく、幸せを感じる相手と仲良くして欲しいなぁって思います。
あの子といるとなぜだかやる気になるとか、
色んな事に挑戦したくなるとか…!
今が切り替え時かもですよ(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧