これはいいのかなぁ❓

回答9 + お礼1 HIT数 4586 あ+ あ-

2007/04/19 20:12(更新日時)

よく👖等のお尻からパンツ見えてる女性いますよね💧僕の妻もそうだけど😫妻は下着のラインとかスカート履いた時のパンチラとか気にする割にはそこは気にしないんですけど💦僕もあれにはなんとも魅力を感じないですけど女性 男性の意見を聞きたいです😠

No.353443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ローライズ履くときはわざと見せてもいいように飾り付のTバック履いてますがオシャレとしてじゃなくて、無防備なパンツが見えるのは私もヤだな💦

No.2

ローライズの腰からしゃがむとチラッと見えるヤツですよね❓私は気になるのでそれ用の下着(下着屋にあるよ)履きます。が🔥昔、会社に毎日ローライズで来て、椅子に座るとお尻の谷間までガッツリ見えてる子がいました😫💧💧みんな、その子の後ろ通るたび、見る気がなくても目に飛び込んでくる🚀ってくらいの桃尻🍑🙈💦男性社員誰も喜んでないし、むしろ職場で見せられることに逆セクハラ😫🆘⁉って言ってました。男性上司もさすがにそれは本人に言えず、私が注意しました😒

No.3

②です。
それ用の下着とはしゃがんでも見えない位のローライズ下着のことです💡

No.4

ハッキリ言って、お腹や、脇腹の肉が、はみ出てるのは、見苦しい
見せるな痩せろ~と、思う

No.5

私もそれは嫌ですね~。周りにもいるけどドン引き;;
友達は気にする方だから・・・よかった。笑
見えそうなときはジャンパー腰に巻き付けるとか、長めのお尻まであるタンクトップ着たりしてます。

No.6

太った人には、ローライズは似合わない。

ローライズが似合うのは、ウエスト辺りに、クビレがある人👩

ブタ🐷は履くな‼

No.7

男の視線からすると…迷惑な女性もいます。見たくない女性に限って「何見てんの?」みたい顔してるし。意外と男は興味ないよね。

No.8

着る物によって下着を選ぶ これって 若くても結婚してる女性はあまり気にしてないよね 座ったときに 安っぽい下着が見えると ため息がでます

No.9

偏見かもしれないけど、若くて所帯を持つと、パッと見える服には気を遣う(流行を気にする)が、下着にまでは、お金をかけない。
経済的に余裕が無いと、下着まで気がまわらないのでは⁉

No.10

遅くなって💦一括のお礼とさせてもらいますが 僕もみなさんと大体同じ感じですね 以前某説明会があってパイプ椅子に座った前の女性が半ケツ状態で見ない様にしてもかなり無理があり困ってしまいました😥 あとガードルとかはみ出てる女性いますけどあれはしょうがないことなんでしょうかねぇ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧