大学一年生の女子です。今、2つのサークルどちらに入るか迷っています。 1つは学…

回答1 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2022/05/06 19:14(更新日時)

大学一年生の女子です。今、2つのサークルどちらに入るか迷っています。
1つは学園祭を主催するサークルで、とても人気のあるサークルのため、抽選が行われ、無事入れることになりました。もともとはとてもワクワクしていたのですが、顔合わせ会にいったところ、思った以上にチャラく、合わない気がしてしまっています。
2つ目はテニス部のマネージャーです。友達の付き添いで見学に行ったのですが、本当に雰囲気が良く、どの選手も頑張っていて、キラキラして見えて、私もこの選手たちのサポートがしたいと本気で思ってしまいました。
しかしもう学園祭主催のサークルの抽選に通ってしまっていますし、テニス部は兼サーがダメだというルールがあります。今辞めてしまったら迷惑がかかることは重々承知なのですが、毎日テニス部の公式サイトを見てしまったり、正直諦められないところがあります。よく「置かれた場所で咲きなさい」というように、抽選にまで通ったのだからここに縁があったと思うようにしても、どうしても気になってしまいます。辞めるなら早く辞めた方がいいと思っているのですが自分一人では決められません。どうか意見を聞かせてください。

タグ

No.3534884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

テニス部のマネージャーがいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧