生理が2週間以上遅れていて、少量の出血がありました。彼とは3週間前、2週間前に行…
生理が2週間以上遅れていて、少量の出血がありました。彼とは3週間前、2週間前に行為をしたのですが、しっかりとゴムはつけていました。不安になって3日前検査薬を購入して調べたのですが、結果は陰性で、でも彼は、心配だから1週間後くらいにまた検査してほしいと言います。した方がいいですか?1度陰性と出ても陽性になることはあるのですか?それにゴムはつけてましたしまさか、、とは思うのですが、でも少し不安に思ったりもします…あと、まだ16なのですが、もし今後妊娠してしまったりしたらどうなるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
妊娠したらどうなるか、は既出の皆さんのご意見通りだと思います。
検査薬についてはタイミングが早すぎると妊娠していても陰性と出ることがあります。
ですので、一週間経ったらもう一度検査してみるのもありかなと。
避妊は挿入前からきちんとされていますよね?
それなら可能性は低いとは思いますが…。
すべての回答
もし16で妊娠したらどうなるか。
堕ろすのか生むのか
選択を迫られるだけです。
育てられる環境があるなら生む。
ないなら堕ろすか、産んでから
孤児院に手放す。勿論それらを行う際は
主さんは未成年ですから
親にも周知しなければなりません。
あの、そういうのがわからないのに
性行為しないで下さい。
発情期の猫や猿じゃないんですから。
妊娠したらどうなるか、は既出の皆さんのご意見通りだと思います。
検査薬についてはタイミングが早すぎると妊娠していても陰性と出ることがあります。
ですので、一週間経ったらもう一度検査してみるのもありかなと。
避妊は挿入前からきちんとされていますよね?
それなら可能性は低いとは思いますが…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…21レス 435HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…26レス 309HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 163HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 138HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 168HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…12レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧