生理が2週間以上遅れていて、少量の出血がありました。彼とは3週間前、2週間前に行…

回答4 + お礼4 HIT数 393 あ+ あ-

2022/05/09 14:42(更新日時)

生理が2週間以上遅れていて、少量の出血がありました。彼とは3週間前、2週間前に行為をしたのですが、しっかりとゴムはつけていました。不安になって3日前検査薬を購入して調べたのですが、結果は陰性で、でも彼は、心配だから1週間後くらいにまた検査してほしいと言います。した方がいいですか?1度陰性と出ても陽性になることはあるのですか?それにゴムはつけてましたしまさか、、とは思うのですが、でも少し不安に思ったりもします…あと、まだ16なのですが、もし今後妊娠してしまったりしたらどうなるのでしょうか。

タグ

No.3536926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2022-05-09 13:47
匿名さん4 ( )

削除投票

妊娠したらどうなるか、は既出の皆さんのご意見通りだと思います。

検査薬についてはタイミングが早すぎると妊娠していても陰性と出ることがあります。
ですので、一週間経ったらもう一度検査してみるのもありかなと。
避妊は挿入前からきちんとされていますよね?
それなら可能性は低いとは思いますが…。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性的刺激でズレただけでは?ゴムして妊娠って繁殖力高すぎ。

No.2

もしも妊娠してしまったら選択肢は二つです。
産むか産まないか。

No.3

もし16で妊娠したらどうなるか。
堕ろすのか生むのか
選択を迫られるだけです。
育てられる環境があるなら生む。
ないなら堕ろすか、産んでから
孤児院に手放す。勿論それらを行う際は
主さんは未成年ですから
親にも周知しなければなりません。
あの、そういうのがわからないのに
性行為しないで下さい。
発情期の猫や猿じゃないんですから。

No.4

妊娠したらどうなるか、は既出の皆さんのご意見通りだと思います。

検査薬についてはタイミングが早すぎると妊娠していても陰性と出ることがあります。
ですので、一週間経ったらもう一度検査してみるのもありかなと。
避妊は挿入前からきちんとされていますよね?
それなら可能性は低いとは思いますが…。

No.5

>> 4 陰性と出ることあるのですね、日を開けてまたしてみようと思いますm(_ _)m

No.6

>> 3 もし16で妊娠したらどうなるか。 堕ろすのか生むのか 選択を迫られるだけです。 育てられる環境があるなら生む。 ないなら堕ろすか、産… 彼氏が年上なのですべて頼りきっていました、自分でも色々考えておくべきでしたね。

No.7

>> 1 性的刺激でズレただけでは?ゴムして妊娠って繁殖力高すぎ。 ズレたらこまめになおしていたのですが…どうなんでしょうね…

No.8

>> 2 もしも妊娠してしまったら選択肢は二つです。 産むか産まないか。 私も彼氏も片親の家庭なので産むのは経済的に厳しいです、、厳しい選択しないといけないのですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧