この掲示板、冷たい人ばっかり。 明らかにスレ主をイライラさせるために小学生みた…
この掲示板、冷たい人ばっかり。
明らかにスレ主をイライラさせるために小学生みたいなこと言う人とか。
そういうの、シンプルに傷つく。
私は適当な雑談がしたかっただけなのに。
ネットだからって、そんなキツくならなくたっていいじゃん。
酷いなぁ…かなしい…
タグ
No.3538108 2022/05/11 01:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スレ主もレスする人もこの掲示板の人やろ?
レスが冷たい人もいるけど、スレ主が変な人の場合も多くないか?
自己中な悩みを投稿するスレ主に対して、厳しい言葉でアドバイスするレス者を「冷たい」と言うのは違うと思う。
削除されないよう中傷に見せかけないよう丁寧語で明らかに弱っているスレ主の精神を蝕む誹謗中傷をしてる人を見かけたことが何回かあります
「精神病患者は頭がおかしいし危害を加える恐れがありますので閉鎖病棟に入院してくださいね。
別に、あなたが自殺しようが、しまいが、
こちらには関係ありませんが頭がおかしい人は他人に迷惑かける前に入院してくださいね。」というような書き込みを見かけたことがあります
しかしながら理不尽なことに削除されておらず、削除基準をクリアした奴が居ました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧