脱毛を検討している友達がいます 女性ですがvioの部分まで男の友人や同僚なも相…
脱毛を検討している友達がいます
女性ですがvioの部分まで男の友人や同僚なも相談しているようです。
個人的にはちょっとないな、って感覚なんですが、いかがでしょうか?
普通ですか?
新しい回答の受付は終了しました
異性にVIOの相談まですんなよって意味のどう思いますか、ですか?
男なので相談側じゃなく受け側ですけど、そういう女友達とか同僚とかいますよ。
ただ普通かと言えば普通ではなく、結構普段からオープンなタイプのイメージですね。
いいんじゃない別に。
男性に相談するのは、男性から見てVIO処理してる女性って嬉しい?それとも引いちゃう?みたいな一般的な男性目線を聞きたいのでは?私としては生理の話も別になんとも。最近のフェミニストやら?の生理への理解を求めるような風潮は好きではないけど、ヘアも生理も変に意識して女性だけでコソコソするようなことでもないと思います。
まあでも、たまにそうやって男性に撒き餌をする●ッチもいますがね。
連投で悪いけど。
生理の話も男女関係無いって意見もあるけど逆考えたら変じゃない?
男の生理って意味で言うと女に「最近勃ち悪くて~」とか「抜いてないからたまってて~」とか話すってことでしょ?
セクハラ扱いされると思う。
男が女に男の生理の話をしたらセクハラで、女が男に生理の話をしたらオープンなの?
なんか変なの。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧