至急!デートがラーメン屋か定食屋は脈ナシですか? 好きな人とご飯に行く約束をし…
至急!デートがラーメン屋か定食屋は脈ナシですか?
好きな人とご飯に行く約束をしました。職場の先輩です。私はよく食べるほうで、先輩にもガッツリ系が好きだと思われていると思うし、よく行きたいと話していました。 だからなのか、LINEで行きたいところある?と聞かれ少しおしゃれなところも提案したのに結局流れで定食屋になりました。職場近くの。
でもその後も「(その定食屋)がいいですかね?」と送ると好きなところでいいよ!と来るし、よくわかりません。
しかも休日にわざわざ職場近く&お手軽なお店です…
お互い恐らく恋人はいたことがありません。実家が近いらしく50分程の家まで送ってくれたり、無事着いたかLINEくれたり優しい先輩です。ちょっといい感じかな?と思っているのでデートという表現にしてしまいました、すみません。
ですが、ただの後輩だと思われてるからこういう感じになるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
どんな話の流れでそうなったのか分からないけど、お互いどこでもいいなら定食屋でいいかってことじゃない?
その定食屋は平日にも行けそうだし、私はここ行きたいですってもっと自分の意見を言ったら?
あとラーメンも定食も美味しければ私は全然アリ。
女性と出かけることに疎いんじゃないでしょうか??
だから、いつもこの子はよく食べてくれるから定食屋さんでも喜ぶだろうと思ったのかもしれませんね。
行きたいところがあれば、はっきりとお誘いしましょう!!
しゃれた店や高級店なら脈あり、そうじゃないから脈なしって即決しない方がいい。 背伸びしないで自然体でお付き合いできそうじゃない? 先輩のことが好きならまずは距離を縮めるところから。今のところいい感じだと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧