トラック
大型 長距離運転手の方 いらっしゃいますか? 旦那が トラック🚚運転手なんですが 給料 25~30万位です 友達の旦那さんで 大型に 乗ってる人が 多く 給料を 聞いたり 聞かれたりすると えーすくねー と 言われます 旦那も 違う運送屋に 行こうかと 迷ってますが 大型長距離の 相場は いくら💰位ですか❓
タグ
No.354070 2007/05/19 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事が多いと数万あがりますが…結構波があるので、やりくり難しいです😱 払いものが多く、私も働いてます😔 旦那は1日二千円は少ないと言ってますが…確かにこれから暑い時期だと飲み物や♨にもお金かかるので増やさなければと考えてます。 だからと言って沢山あげれないのもつらいですよ😥
ん~運ぶ荷にもよるでしょ。パレ積み・パレ降ろしか手積み・手降ろしとか自分は荷にノータッチとか、ピックすら自分でやるとか、ホントに色々です。他を気にするより、旦那さんの満足度と生計が成り立つかどうかのが大事ではないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧