年上の彼女がいますが、あまりに育ちが悪すぎて分かれました。 食事に行くと次…

回答12 + お礼0 HIT数 547 あ+ あ-

2022/05/19 21:49(更新日時)

年上の彼女がいますが、あまりに育ちが悪すぎて分かれました。

食事に行くと次から次に注文し始め、どれも一口二口食べるだけで大量に残します。
それについて指摘すると、「お金払ってるんだから好きなように食べて何が悪い」と言われました。

それ以外にもデートのドタキャンは当たり前で、前々から予定していた旅行も平気で当日にドタキャンされ、俺が予約した店やら飛行機やら旅館も全てキャンセルしました。
それに対して怒っても、「あんたが勝手に予約したんでしょ?私は頼んでない」と逆ギレ。
確かに頼まれてはないかもしれないけど、一緒に予定を立てて行く日にちも一緒に決めたのに勝手もクソもないですよね?

その他細かいことは色々ありますが、彼女はよく、「あんたは年下なんだから私の言うことを聞いてれば良いの。私が間違ってたことある?」と言っていました。

流石に愛想尽かして別れを切り出しましたが、「今まで男からフラれたことが無いからプライドが許さない」と怒っていました。

確かに彼女は見た目は綺麗な方で稼ぎも良くて男には困らないような感じでした。
でもこんな残念な人いるんだなと、なんだか付き合ってた自分がバカみたいで悲しくなりました。

悩みと言うか愚痴みたいなものですけど、客観的に見ても地雷ですよね?

タグ

No.3542962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やべぇ女だな。そこまでの奴なかなかいないぞー

No.2

マンガのキャラみたいに現実離れした酷さですね。
別れて正解なんだけど、そんな人が実際いることに驚きです。

No.3

えっ
まだ別れてないの?

No.4

今までの男達は自分からフラれるように上手に持っていったのかもね。

No.5

地雷も地雷。
その中でもトップクラスの方じゃない?

別れられて良かったね。
友達でも嫌だよ、そんな女。

No.6

「地雷」と言うのは、春のような穏やかな日に散歩をしていたら、靴の下でカチッとするやつ」
君の場合はただの「ハズレ」

No.7

どんなに綺麗でもそれで振られたことないのすごいわ。付き合ったらすぐ別れたくなりそう。

No.8

見栄を張ってるだけで、毎回振られてると思います。
ちゃんと別れられましたか?
全力で、逃げてください。

No.9

姫なのかその人は?
別れましょうね。

No.10

別れられたの?

No.11

地雷じゃないです。
爆弾です。
逃げればまだ間に合います。
なんてね。

No.12

縁が切れてよかったんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧