年上の彼女がいますが、あまりに育ちが悪すぎて分かれました。 食事に行くと次…
年上の彼女がいますが、あまりに育ちが悪すぎて分かれました。
食事に行くと次から次に注文し始め、どれも一口二口食べるだけで大量に残します。
それについて指摘すると、「お金払ってるんだから好きなように食べて何が悪い」と言われました。
それ以外にもデートのドタキャンは当たり前で、前々から予定していた旅行も平気で当日にドタキャンされ、俺が予約した店やら飛行機やら旅館も全てキャンセルしました。
それに対して怒っても、「あんたが勝手に予約したんでしょ?私は頼んでない」と逆ギレ。
確かに頼まれてはないかもしれないけど、一緒に予定を立てて行く日にちも一緒に決めたのに勝手もクソもないですよね?
その他細かいことは色々ありますが、彼女はよく、「あんたは年下なんだから私の言うことを聞いてれば良いの。私が間違ってたことある?」と言っていました。
流石に愛想尽かして別れを切り出しましたが、「今まで男からフラれたことが無いからプライドが許さない」と怒っていました。
確かに彼女は見た目は綺麗な方で稼ぎも良くて男には困らないような感じでした。
でもこんな残念な人いるんだなと、なんだか付き合ってた自分がバカみたいで悲しくなりました。
悩みと言うか愚痴みたいなものですけど、客観的に見ても地雷ですよね?
タグ
No.3542962 2022/05/17 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧