この時間(真夜中)起きてるかた‼
全ッッ然眠くありません😢💦💦明日の朝早いのに…💦💦これから遊びに行けそうな程、目がさえざえしています😫💦💦本当にどうしましょう💦💦マンガも読みあきて、今テレビ見てます💧この時間に起きてる方いますか❓あと、どうしたら眠れますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私も眠れない😭😭😭最近ずっと😱😱😱
バイトの悩みがあるから😂😂😂辞めたいけど辞めさせてもらえなくて、病欠で休んでます😭次のシフトの連絡で📱に着信が...2回も無視してしまった😂😂😂😂😂私、最悪⤵⤵⤵辞めますって言わなきゃ😂でも言ったけど、駄目で、じゃあ頑張りますって言った直後にもう言えない😂😂😂😂フェィドアウトってありですか⁉
ってスレ違いですよね⤵⤵すいません😂😂😂
>> 7
私も眠れない😭😭😭最近ずっと😱😱😱
バイトの悩みがあるから😂😂😂辞めたいけど辞めさせてもらえなくて、病欠で休んでます😭次のシフトの連絡で📱に…
7さんありがとうございます☺🎵
全然スレ違いじゃないですよ🎵全然大丈夫です👍🎵眠れないのって辛いですよね😭⤵⤵寝なきゃ寝なきゃ…と思うほど眠れなくなる…😭😭😭
私の友人にも、7さんと同じような人がいました。彼女は何度も、辞めたいッ😣‼って言い続けて辞める事ができたそうです。時には我慢も必要ですが、我慢ばかりじゃ身体に毒なので…ただひたすら辞めたい😣‼って言うしかないかも…全然ダメなアドバイスで本当にごめんなさい😢⤵⤵気に障ったら、本当にすみません🙇🙇
私も、半分引きこもりで…💧ついに昼夜逆転⁉このまま朝になったらどうしましょう💧
もう午前4時……目はトロンとしてるけど、頭はスッキリ爽やか…😱これで寝ても、2時間後には何があろうと起きなきゃ…😭⤵⤵⤵これで今から寝ても、100㌫起きれない…⤵⤵なら起きてようかなぁ~あ~最悪~この掲示板の皆さんは寝れたかな❓幸せな眠りにつけたなら、本当によかった☺🎵💕✨
①です☺
主さん起きてます❓❓❓
私は寝れないので旦那のお弁当と朝ご飯の準備してました☺
旦那、朝早いんで🙈
私は元々夜行性なんで🙈
旦那が仕事行って、洗濯してからいつも寝て、起きて洗濯取り込んで掃除して、ご飯作って…て感じで💧
7です🙌💕主さん、優しいアドバイスありがとうございます😂😂😂私ってダメ人間かも😱って凹んでたので優しいレス見て嬉しかったです😊✨✨悶々しながらも寝てしまいました(笑)そうですね😃我慢ばかりじゃダメですよね💪ありがとうございます😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧