この時間(真夜中)起きてるかた‼

回答10 + お礼10 HIT数 1580 あ+ あ-

2007/05/19 09:41(更新日時)

全ッッ然眠くありません😢💦💦明日の朝早いのに…💦💦これから遊びに行けそうな程、目がさえざえしています😫💦💦本当にどうしましょう💦💦マンガも読みあきて、今テレビ見てます💧この時間に起きてる方いますか❓あと、どうしたら眠れますか❓

No.354744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はぁい✋☺
起きてます☺
てか寝れないです😱😱😱
完璧昼夜逆転😨😨😨

No.2

俺も…寝れない💧

No.3

体は疲れてるのに頭が眠れない(>_<)悩みがあるから。もぉ。だいっきらいなあいつ、私の前から消えてくれo(_ _*)oすみません愚痴でした。

No.4

起きてます✋

だけどすんません、眠くなってきました🙇💦

ラベンダーの香りは眠る時に良いらしいですよ😃

主さんに眠りが訪れますように…✨😪

No.5

夜勤の休憩時間です。寝なきゃいけないのに、全然眠れなかった。そろそろ交代なのでこのまま起きてます。

No.6

>> 1 はぁい✋☺ 起きてます☺ てか寝れないです😱😱😱 完璧昼夜逆転😨😨😨 1さんありがとうございます☺🎵
昼夜逆転は辛いですよね😥私は昨日、何故か昼夜逆転状態で…😢昼間、延々と寝てました😥このまま朝になったらどうしましょう😥

No.7

私も眠れない😭😭😭最近ずっと😱😱😱
バイトの悩みがあるから😂😂😂辞めたいけど辞めさせてもらえなくて、病欠で休んでます😭次のシフトの連絡で📱に着信が...2回も無視してしまった😂😂😂😂😂私、最悪⤵⤵⤵辞めますって言わなきゃ😂でも言ったけど、駄目で、じゃあ頑張りますって言った直後にもう言えない😂😂😂😂フェィドアウトってありですか⁉
ってスレ違いですよね⤵⤵すいません😂😂😂

No.8

>> 2 俺も…寝れない💧 2さんありがとうございます☺🎵
寝れないですよね⤵⤵明日早いのに~😭💦💦これからきっとカラオケできるくらい元気いっぱい💧なんとかして寝たいですよね💧

No.9

>> 3 体は疲れてるのに頭が眠れない(>_<)悩みがあるから。もぉ。だいっきらいなあいつ、私の前から消えてくれo(_ _*)oすみません愚痴でした。 3さんありがとうございます☺🎵
悩みがあると、なかなか眠れないですよね⤵⤵分かります😊私も凄く憎い人がいた時、眠れずただひたすら消えて欲しいって思ってたことあります😔今の眠れない原因は、多分昼夜逆転だと思います⤵⤵

No.10

>> 4 起きてます✋ だけどすんません、眠くなってきました🙇💦 ラベンダーの香りは眠る時に良いらしいですよ😃 主さんに眠りが訪れますように…… 4さんありがとうございます☺🎵
眠くなってきましたかぁ✨✨よかったですね🙌✨✨ 私にも、眠りが訪れてくれますように…🙏そして、4さんが、イイ夢見れますように…✨🙏✨

No.11

>> 5 夜勤の休憩時間です。寝なきゃいけないのに、全然眠れなかった。そろそろ交代なのでこのまま起きてます。 5さんありがとうございます☺🎵
夜勤ですかぁ😲大変ですね💦💦夜勤で眠れないと辛いですよね⤵⤵どうか、体調崩さないように気をつけながらお仕事頑張って下さい😊言葉が変なお礼ですみません💦💦

No.12

起きてます🙋
さっきまで戦闘もののゲームしてました😁これで何回まけたのらや😢
負けたので悔しくて寝れません😱

No.13

>> 7 私も眠れない😭😭😭最近ずっと😱😱😱 バイトの悩みがあるから😂😂😂辞めたいけど辞めさせてもらえなくて、病欠で休んでます😭次のシフトの連絡で📱に… 7さんありがとうございます☺🎵
全然スレ違いじゃないですよ🎵全然大丈夫です👍🎵眠れないのって辛いですよね😭⤵⤵寝なきゃ寝なきゃ…と思うほど眠れなくなる…😭😭😭
私の友人にも、7さんと同じような人がいました。彼女は何度も、辞めたいッ😣‼って言い続けて辞める事ができたそうです。時には我慢も必要ですが、我慢ばかりじゃ身体に毒なので…ただひたすら辞めたい😣‼って言うしかないかも…全然ダメなアドバイスで本当にごめんなさい😢⤵⤵気に障ったら、本当にすみません🙇🙇
私も、半分引きこもりで…💧ついに昼夜逆転⁉このまま朝になったらどうしましょう💧

No.14

>> 12 起きてます🙋 さっきまで戦闘もののゲームしてました😁これで何回まけたのらや😢 負けたので悔しくて寝れません😱 12さんありがとうございます☺🎵
私もゲーム大好きです❤戦闘物、イイですねぇ✨私もやりたいですが、種類が沢山ありすぎて…😱私は人生ゲーム&ぷよぷよ大好きです❤借金だらけになったり、負けたりすると眠れませんよね⤵⤵分かります~😂早く睡魔が訪れるとイイのですが、ますます元気💪✨昼間より元気です😂⤵⤵

No.15

もう午前4時……目はトロンとしてるけど、頭はスッキリ爽やか…😱これで寝ても、2時間後には何があろうと起きなきゃ…😭⤵⤵⤵これで今から寝ても、100㌫起きれない…⤵⤵なら起きてようかなぁ~あ~最悪~この掲示板の皆さんは寝れたかな❓幸せな眠りにつけたなら、本当によかった☺🎵💕✨

No.16

12です✋
まだ寝れません😱空がほんのり黒➡青になってきましたね😩あぁ~寝れないよ😥

No.17

①です☺
主さん起きてます❓❓❓
私は寝れないので旦那のお弁当と朝ご飯の準備してました☺
旦那、朝早いんで🙈
私は元々夜行性なんで🙈
旦那が仕事行って、洗濯してからいつも寝て、起きて洗濯取り込んで掃除して、ご飯作って…て感じで💧

No.18

>> 16 12です✋ まだ寝れません😱空がほんのり黒➡青になってきましたね😩あぁ~寝れないよ😥 12さんおはようございます☺🎵
結局一睡もできず…。眠いし、頭痛いし気持ち悪いです😒⤵⤵私も4時頃の空見ました~😃綺麗な濃い青が悲しかったです😢⤵⤵朝になってしまったのね😢今朝、ホントに嫌な用事があるんですよ…😭

No.19

>> 17 ①です☺ 主さん起きてます❓❓❓ 私は寝れないので旦那のお弁当と朝ご飯の準備してました☺ 旦那、朝早いんで🙈 私は元々夜行性なんで🙈 旦那が… 1さんおはようございます☺🎵
その時間、起きていましたが📱充電中でした😔結局一睡もできず、今に至ります😭💦💦眠いし頭痛いし気持ち悪いし…お腹空いた…(笑)
寝れない時、家事するのもイイですね✨その分早く家事が終わるし✨私も朝食の用意くらいしておけばよかった💧具合悪くてもう朝食カップうどんです😢

No.20

7です🙌💕主さん、優しいアドバイスありがとうございます😂😂😂私ってダメ人間かも😱って凹んでたので優しいレス見て嬉しかったです😊✨✨悶々しながらも寝てしまいました(笑)そうですね😃我慢ばかりじゃダメですよね💪ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧