自分が汗臭くて嫌になります。 冷暖房完備こ倉庫で作業しているのですが規模が大き…
自分が汗臭くて嫌になります。
冷暖房完備こ倉庫で作業しているのですが規模が大きいのでまったく空調がききません。
汗臭いから制汗スプレーを使っていました。
それで臭いが気になると同僚女性に指摘されたので香水をつけてみました。するとその香水の匂い好きじゃない、臭いからやめてくれ。
じゃあ柔軟剤レノアハピネスのホワイトブーケを使ってみたら今度は臭いが強い!と~_~;
他にも汗臭い人がいるし、香水ぷんぷんつけてるおばさんもいるし、柔軟剤辺り一面漂わせてる人も何人もいます。
自分にだけいちいち指摘してくるのは気に入らないからですよね?
人が臭いを気にしてるの知っていて指摘してきて正直不愉快です。
そのおばさんも口臭きつい時があるので指摘し返すべきですか?香水ぷんぷんの時もあるので言い返していいですかね?
ベテラン相手だから我慢しています。
No.3550549 2022/05/28 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体臭がある時に香りをつけると、余計に臭くなります。私は汗を取り去る汗拭きシートや脇汗パット、汗を出にくくするクリーム(デオナチュレなど)などを使ってます。それでも気になる時には昼休みに下着とブラウスを着替えます。
その方が臭う時には指摘してあげると良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧