インシディアス。2010年。ホラー映画。斬新な感覚のホラーだね!省略して【ネタバ…

回答2 + お礼2 HIT数 336 あ+ あ-

2022/06/02 13:53(更新日時)

インシディアス。2010年。ホラー映画。斬新な感覚のホラーだね!省略して【ネタバレあります】ルネとジョシュの夫婦は古い一軒家に引っ越す。しかし、怪奇現象が相次ぎ、息子のダルトンがはしごから落ち、昏睡状態になる。不吉に思ったルネとジョシュは新しい家に引っ越すが、怪奇現象は収まらなかった。知り合いの霊媒士エリーズは、ダルトンには幽体離脱の能力があると、魂が~~あとは映画を観てね。なかなか面白いよ。シリーズ4作ある!監督はジェームズ・ワン、感想お願いします。

タグ

No.3553680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、この映画は、知ってましたが、まだ観てないです。ジェームズ・ワンなのですね。オカルト系かな。観てみようかな。

No.2

観るとしたら、本作が最初が良いですか?

No.3

>> 1 デイジーさん、この映画は、知ってましたが、まだ観てないです。ジェームズ・ワンなのですね。オカルト系かな。観てみようかな。 サヤマさん、オカルト系です!ちょっと、変わった斬新な感覚[映像]の悪霊映画ですよ。ちょっとネタバレですが、幽体離脱というのも、新鮮な感じでしたね。ジェームズ・ワンは、このシリーズの次に死霊館ですよ!

No.4

>> 2 観るとしたら、本作が最初が良いですか? サヤマさん、本作を最初に観てください。自分は、1.2は劇場鑑賞、3.4はレンタルで観てます。特に霊媒士さんに注目して、観てください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧