借金地獄……

回答19 + お礼4 HIT数 2621 あ+ あ-

2007/05/22 00:22(更新日時)

レイクに18万、プロミスに18万借金があり困っています。
自業自得なのは承知です。申し訳ありません……。おまとめローンで一括しようかと思いますが、どこがいいのか分かりません。銀行系がもしくはJCB、モビット、マイワンなどあると思いますがどこがいいのか分からなくて……分かる方レス頂けたらと思います。ちなみに私は月12万の給料で実家暮らしです。お願いします🙏

タグ

No.355380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

皆さんありがとうございます。そしてすみません。借金したの初めてなんで、私にとっては地獄なんです。病気を持ってまして仕事増やすのは無理なんです💦
半年で返せますかね。一社にまとめた方がよいのかとも考えてまして………

No.9

皆さんありがとうございます。やはりおまとめローンはやめた方がいいですか❓五万くらいなら毎月返していけそうなんですが。何が最善か分かりません😱

No.17

皆さん本当に親身になってレスありがとうございます。一括してもまた借金することには変わりないんですよね…毎月五万返していこうと思います。JCBなどで一括するのとどちらがいいですか?フリーローンは今の給料で大丈夫でしょうか😢また質問ですみません😱

No.23

皆さんこんなにレス沢山ありがとうございます。やはり五万ずつ返していきます。親には借りれないんです。うちは病気の祖母もいますし、家計が苦しいのです。借金は携帯代滞納を理由に借りはじめ、増えてしまいました。もうこれを気にサラ金とはサヨナラします。皆さん本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧