聞いてください! 彼氏に親友を会わしたのですが 友達が彼氏に上目使いして、甘…
聞いてください!
彼氏に親友を会わしたのですが
友達が彼氏に上目使いして、甘えた声で話すんです!
こんな親友の姿は、見た事ないってくらいブリっ子で最終的には「私可愛いと思う?」「私とHしたら抜け出せないかもよ、うふふふ」みたいな本当気持ち悪いんです!よくも私の目の前で!と不愉快極まりないです。
彼氏もこれはまずいと思ったのか
最初はノリに付き合っていましたが「俺は彼女(私)が大好きだからね~」「可愛いけど残念!彼女には勝てないね」とハッキリ言ってくれたのですが
それを聞いた友達は、用事ができた!(絶対嘘)と帰ってしまいました。
こうゆう子は何が目的なんですか?嫉妬?ただ奪いたい?
私の事友達と思っていないと理解していいのでしょうか?
お互いに深い友達なだけに複雑です。私にはとっても優しい子で、信頼関係は築けていたと思っていただけ不思議です。
今回の事は水に流すか、友達をやめるか、友達に怒るのか、次連絡しあう時はどう対応するべきでしょうか?
タグ
No.3553942 2022/06/02 18:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧