聞いてください! 彼氏に親友を会わしたのですが 友達が彼氏に上目使いして、甘…

回答3 + お礼3 HIT数 341 あ+ あ-

2022/06/02 19:12(更新日時)

聞いてください!
彼氏に親友を会わしたのですが
友達が彼氏に上目使いして、甘えた声で話すんです!
こんな親友の姿は、見た事ないってくらいブリっ子で最終的には「私可愛いと思う?」「私とHしたら抜け出せないかもよ、うふふふ」みたいな本当気持ち悪いんです!よくも私の目の前で!と不愉快極まりないです。
彼氏もこれはまずいと思ったのか
最初はノリに付き合っていましたが「俺は彼女(私)が大好きだからね~」「可愛いけど残念!彼女には勝てないね」とハッキリ言ってくれたのですが
それを聞いた友達は、用事ができた!(絶対嘘)と帰ってしまいました。
こうゆう子は何が目的なんですか?嫉妬?ただ奪いたい?
私の事友達と思っていないと理解していいのでしょうか?
お互いに深い友達なだけに複雑です。私にはとっても優しい子で、信頼関係は築けていたと思っていただけ不思議です。
今回の事は水に流すか、友達をやめるか、友達に怒るのか、次連絡しあう時はどう対応するべきでしょうか?

タグ

No.3553942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな友達ホントにおるの?
おるならやめるべきだね
冗談にも悪質すぎる~

No.2

えー、怖いね。

普段から心の中では見下していたんじゃない。自分の方が可愛いって思ってたのかも。

彼氏の対応が素敵だって思えたことはよかったね。

No.3

友達やめるレベルと思います。

No.4

>> 1 そんな友達ホントにおるの? おるならやめるべきだね 冗談にも悪質すぎる~ 本当なんです!
もうショックと怒りと悲しみで混乱しています!
やめるべきですよね、ありがとうございます!

No.5

>> 2 えー、怖いね。 普段から心の中では見下していたんじゃない。自分の方が可愛いって思ってたのかも。 彼氏の対応が素敵だって思えたこと… 見下していたって発想はなかったです!そういう事も有り得ますよね。
彼氏は100点でした!それだけでも救いでした。
ありがとうございました!

No.6

>> 3 友達やめるレベルと思います。 もう怒りもせずに、黙って友達やめていいのかな?と迷います。
やめるべきレベルだと思いますよね?ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧