アラフィフ既婚男性にチヤホヤされてモテてるつもりのアラフォー主婦って 旦那に大…

回答10 + お礼7 HIT数 610 あ+ あ-

2022/06/04 20:29(更新日時)

アラフィフ既婚男性にチヤホヤされてモテてるつもりのアラフォー主婦って
旦那に大事にされてないんでしょうか?

No.3555170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺大事にしとるよ。

No.2

可哀想な勘違い女だよね
ヤラしてくれそうな尻軽女と色眼鏡で見られてるだけなのに
旦那に大事にされてても承認欲求が強い女はモテたい願望が強いし愛情飢餓状態てより単なる男好きなだけじゃないかな

No.3

>> 2 旦那とは別枠で承認欲求が強くモテたくて愛情が欲しい男好きなんですね。

No.4

旦那と上手くいっててもモテるのは嬉しいもんだよ
お主さんは違うのかな?

• << 6 ちゃんと読んでから返信してください。
  • << 7 モテてるつもりとモテるのは違う。 オジサンがチヤホヤするのなんて女性が若けりゃ若いほど誰にでも。 そんなのに舞い上がる方がおかしい。

No.5

娘をダシにして近づいたりする人いるよね、

No.6

>> 4 旦那と上手くいっててもモテるのは嬉しいもんだよ お主さんは違うのかな? ちゃんと読んでから返信してください。

No.7

>> 4 旦那と上手くいっててもモテるのは嬉しいもんだよ お主さんは違うのかな? モテてるつもりとモテるのは違う。
オジサンがチヤホヤするのなんて女性が若けりゃ若いほど誰にでも。
そんなのに舞い上がる方がおかしい。

No.8

おじさんばかりにモテるのは若い男よりも、
おじさんは、いやらしい目線で女を見るし、
おじさんは自分なんか若くて可愛い美人には相手にされないと自分の身の丈や自分の立場を弁えてるから、あえて綺麗どころには近付かずに、この程度の女ならヤれそう!って落としやすくて隙のある尻軽女にヤリモクでリップサービスして撒き餌を与えるんだよね

No.9

そういうおばちゃんって自分から言い寄ってませんか?
おばちゃんが全く話しかけなかったらその関係にはなっていないと思う。
チヤホヤされてるおばちゃんは自分から男に擦り寄ってますのでよく観察してみてください

No.10

>> 9 そうそう、オジサンばかりの集団にあえて所属したりとか。
そりゃ気を使われますわな。

No.11

>> 8 おじさんばかりにモテるのは若い男よりも、 おじさんは、いやらしい目線で女を見るし、 おじさんは自分なんか若くて可愛い美人には相手にされな… まあ、需要と供給が一致していることが大事ですから
アラフォー主婦もアラフィフ既婚男性にならモテると踏んでいるとか
アラフィフ既婚男性もアラフォー主婦ぐらいなら相手にちょうどいいとか
お互い思ってるかもしれませんね。
下心の二重奏。

No.12

アラフォーにもなればチヤホヤなんて滅多にされないから、相手が誰であれチヤホヤされると嬉しいんだよ
モテてるとは思ってないでしょ

No.13

>> 12 そのために自分からおじさんの集団に飛び込んでいくの?

No.14

おじさんにバカにされてることに気づかない哀れなアラフォー主婦だね
独身女よりも既婚同士なら後腐れなく付き合えるからね

No.15

>> 14 確かに既婚者同士のほうが、お互い下心も満たせるし、あとでもめることもないと
考えているでしょうね。

No.16

でも本人はモテると思って幸せなんだから良いじゃないですか
その事で主さんは何か困ってるんですか?

No.17

旦那さんに大切にされてても、
やはり、他の男性にも自分が女性として見て貰えるのは嬉しいんじゃないかな。

男が若いお姉ちゃんの居る店に行くのと同じ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧