彼への気持ち

回答2 + お礼0 HIT数 810 あ+ あ-

2007/05/20 18:56(更新日時)

付き合って1年の彼氏がいます。1ヶ月前に急に音信不通になり、2週間経って連絡がきて無事仲直りしました。その後何度かデートしたりしています。仲直りした時は“やっぱり好きだ”と実感し、音信不通になったことも許せたと思ったんですが…。最近なんか自分の気持ちがよくわからなくなっています。。。音信不通だった2週間ほんとにほんとにすごく悩んで苦しくて泣いて…連絡がきた時は気持ちを素直に全部話してすっきりしたつもりだったんですが、それ以降明らかに自分の気持ちが冷めてる気がします。きっとどこかで許せてないんだと思います。一緒にいても前ほど楽しくないし一歩ひいてるというか…。こういう時は距離おいたりしたほうがいいんでしょうか。。。彼への気持ちがよくわからなくなってきました(/_\;)

No.355634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いなくなったときは、寂しさで彼の存在を過大評価してしまったんですね。彼さえいればこんな辛くないのに、彼はかけがえのない人?みたいな。しかし、実際目の前にいるとそうでもなかった。彼がすごい人ではなく、すごい寂しかっただけなんでしょね。だから今その存在に疑問を感じてるんですよ。

No.2

1年も付き合っていたら情も生まれてくるよ。私も同じ様な経験がありました。私はただ情だけで付き合ってたと気付いて辛いけど頑張って別れました。てかそんな状態があったらだいたいの人は冷めるし自分の今の気持ちわからなくなりますよ💦情はありますよね⁉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧