50歳超えての不倫はリスクが多く勇気がないのですが、旦那さんを愛してるから不倫な…
50歳超えての不倫はリスクが多く勇気がないのですが、旦那さんを愛してるから不倫なんてと言う方や、不倫なんて不潔だという方以外で実際にしないまでも具体的な相手との情事を想像したり、もし条件が揃えば興味はあると思うこと自体馬鹿なことでしょうか?
そのように具体的な相手について想像したりする方って結構おられるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
異性とのメールはありえないですよね
友達になれるのでしょうか?
メールだから言っちゃう事ありますよね
交換している内に、独身者には良いと思う。
絵文字ハートなんてあったら友達以上になってしまう事もありえたりしますよね。
パート先の社員で気になる人がいて、誘われたらOKかな?とか妄想はしますけど現実を考えると無理だと思います。
でも旦那以外にときめくのは自由じゃないかな。仕方ないですよね。
行動に移さず妄想で楽しんでます。
不倫は良くないことと分かりながらも好きになった気持ちはどうしようもないですよね。好きになったら相手を自分のものにしたいとか抱きたいとかの気持ちも出てきます。他の人と仲良くしてると嫉妬もします。妄想で気持ちを抑えてられればよいですがなかなか上手く気持ちのコントロールができませんよね。人の気持ちは難しいです。
50代は、人により外見は若くても、見えない部分の身体はたるんだり血管でていたりで、生物学的に無理があると思うんですが、掲示板見ていても、人の話を聞いても、どうも違うようですね
想像してもあまり綺麗じゃなくて、私は全く興味もなくなりました
純愛韓流ドラマで涙するくらいです
47才です。妄想や想像はしますね、昔付き合ってた人に似てる方がいると目で追ってしまう程度ですが(笑)
私はサレ妻でもあるため浮気された方は深く傷つくことも知ってるため行動には移しません。
サレた時に泣いて落ち込みました。自信を失い絶望感でいっぱいに。
元に戻り今は仲良くしてますし子供もグレることなくしっかり成長しています。この生活を失うのは辛いので妄想止まりです。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧