同僚で気になる既婚女性がいます。仕事で絡むこともありお客様のところへ同行しないか…
同僚で気になる既婚女性がいます。仕事で絡むこともありお客様のところへ同行しないかというと忙しいのでまたの機会とか言われます。仕事が忙しいなら仕方ないですが20歳近く年下のやつとは飲みにいったりします。それが気になるし腹も立ちます。僕の一方的な想いで嫉妬もわかってますが気持ちが苦しいです。毎日会社で顔も合わしますしどう気持ちの整理をしたらよいか分からず皆さんの厳しい意見を聞きたく投稿させていただきました。よいアドバイスがあれば教えてください。因みに私も既婚者です。年下の後輩も既婚者です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主には下心が見え見えだから、面倒な事に巻き込まれたくなくて距離とられてるんだよ。皆、既婚者なんでしょ?異性としての好意を持たれてる時点で気持ち悪いんだよ。嫉妬?どんだけ自惚れてんの?そもそも、主の彼女でも妻でも無いのに、どの立場からそんな事言ってんの?
20歳近く年下の人と飲みに行くのは、女性として見られてないと思ってるからではないでしょうか?
誘って断られるのは警戒されているんだと思いますよ。
幾ら好きでも同じ職場で、例え付き合えたとしても周りの目は厳しいですよ。
お互い家庭がある身で、家庭を失いたいですか?場合によっては、職まで失い兼ねない。
以前、勤めていた職場で不倫している人がいましたが、常に女子社員の噂の的でした。
人によっては、監視するかのように同行をチェックします。
職を失わなくても、職場で居心地が悪くなり仕事しずらくなります。
そうならないよう、諦めてくださいね。
彼女の女としての
自己肯定感高めるだけの人にならない
引き寄せ合った3人でしょう。
3人共に既婚者
家庭がありながら試みず
愛を育む事は疎かに
なぜ外へ感情が向くのか、冷静に内観しましょう...3人共にに言える事。
不倫は泥沼で誰一人幸せになれません
破壊行為。
他にも生きる気力の
代わりはあるはずです。
実行したいなら離婚して実行。
嫉妬せず理性で考え
同じ狢にならない、清らかでいましょう
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧