電話で「ぎゅーしたい」って言われて「ぎゅー」って口で言われたのですが、申し訳ない…

回答17 + お礼15 HIT数 6509 あ+ あ-

2022/06/14 01:06(更新日時)

電話で「ぎゅーしたい」って言われて「ぎゅー」って口で言われたのですが、申し訳ないが引いた。
皆さんどう思います?

22/06/14 01:06 追記
皆様結構あれですね。
私がこの質問したことに対してドン引きしてるようですね。
それは申し訳ない。
ただ私も聞きたかっただけなんですけどね。

No.3559022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

笑いましたw
恋は盲目ですから、はたから見たら馬鹿みたいなことを言ってしまうんです。

No.2

「早く寝ろ」って返答します。

No.4

ごめん、私も無理だわ、そいつ。

No.5

LINEとかならいいけど、電話など口頭で言われたら私はむず痒い

No.6

お茶目

No.7

>> 1 笑いましたw 恋は盲目ですから、はたから見たら馬鹿みたいなことを言ってしまうんです。 いや恋というより、相手は私に依存しているようです...?
恋愛感情は無いって言ってたんですよ笑
知らないですけど、笑

No.8

>> 2 「早く寝ろ」って返答します。 それはおもろいです笑笑

No.9

>> 3 削除された回答 面白いですわそれ笑笑

No.10

>> 4 ごめん、私も無理だわ、そいつ。 ですよね、私もそれでめっち引きました

No.11

>> 5 LINEとかならいいけど、電話など口頭で言われたら私はむず痒い むず痒いって言うより、もう「.....ン?」ってなりました笑
勘弁してくれって思いました、失礼ですが笑

No.12

>> 6 お茶目 お茶目...まぁ捉え方によれば...笑

No.13

ギューは
センスがない。残念でならない🥲

No.14

ないな。
キモいわ
反応に困りますよね?
なにがしたいんだ?

No.15

そんなことを悩み掲示板でわざわざ質問してる主に引いた

No.16

>> 13 ギューは センスがない。残念でならない🥲 センスがない、笑
なんかもう少し違うこと言って欲しかったです笑
ギューって、ちょっと反応に困りますね笑

No.17

>> 14 ないな。 キモいわ 反応に困りますよね? なにがしたいんだ? 反応に困りました笑
とりあえず「あは笑」みたいな笑

No.18

えーそうかな。
普通に、ぎゅーの返事はこっちもぎゅーですよ。
ちゅーにはちゅーで。
ワードセンス合わないんですね。
合うもの同士なら普通のやりとりです。

No.19

>>15
まじそれ。ドン引き。

No.20

私も引きます。
でも可愛いですね。
おじさんおばさんになったらできません。

No.21

ごめんなさいぎゅーもちゅーも普通に言います…
私自身も彼も普通に言います…
もちろん人前ではしないし2人しか聞いてないからいいかとおふざけでよく言い合いますが、一般的にはドン引きされるような事なんですね…
すごく恥ずかしくなりました、今後は控えようと思います

No.22

ぎゅ~ときたらモ~でよくない?

No.23

え?なにがおかしいの?

ぎゅー!にはぎゅー!で返してますよ!
さてはモテないな?

No.24

まぁ、正直、恋愛の感覚は人によりけりだからそれが悪いことではない。かわいいじゃん。

日本人は結構、恥ずかしがる傾向にあるけど、海外では電話越しにキスとかも結構やる。

まぁ、単純に貴女とは合わなかったというのが答えではないですかね。

No.25

引かない。
やべーたまらん可愛い~と思っちゃう。

No.26

>> 18 えーそうかな。 普通に、ぎゅーの返事はこっちもぎゅーですよ。 ちゅーにはちゅーで。 ワードセンス合わないんですね。 合うもの同士なら… 私はそういう関係というか、仲良く話してたつもりなんですよ!
でも声がトーンとか変わって言われて困惑したし、急だったから「えっ」って引いたって感じですね

No.27

>> 20 私も引きます。 でも可愛いですね。 おじさんおばさんになったらできません。 急すぎたってのもありますかね~、あとは言われ慣れてないって言うのも1つだと思います。
急すぎてちょっと引いてしまいました😅

No.28

>> 21 ごめんなさいぎゅーもちゅーも普通に言います… 私自身も彼も普通に言います… もちろん人前ではしないし2人しか聞いてないからいいかとおふざ… いや!
私の場合、そういう関係ではないし、なんなら普通に仲のいい友達って感じだったんですよ!
付き合っているとか、そういうのであれば全然、キュンキュンするのではないでしょうか!!!
全然控えなくて大丈夫だと思います!
私がただ思っただけなので!

No.29

>> 22 ぎゅ~ときたらモ~でよくない? 咄嗟にそんな反応は出なかっです笑
「あははw」って笑って誤魔化しました🤔

No.30

>> 23 え?なにがおかしいの? ぎゅー!にはぎゅー!で返してますよ! さてはモテないな? 私がモテる、モテないはどうでもいいとして、私はおかしいなとは思っては無いです!

ただ「...ん?!」ってなったんですよね、あとはちょっと気持ち悪いってなってしまったって感じです。
別に付き合ってるわけじゃなかったので!

No.31

>> 24 まぁ、正直、恋愛の感覚は人によりけりだからそれが悪いことではない。かわいいじゃん。 日本人は結構、恥ずかしがる傾向にあるけど、海外では… 悪いとは思ってないです!
多分合わなかったんですかね🤔

No.32

>> 25 引かない。 やべーたまらん可愛い~と思っちゃう。 好き同士とか付き合ってる〜とかだったら可愛いとか思うかもですね🤔
残念ながら、私はその人にそのような感情は抱いたことないですし、
だからこそびっくりしちゃったんですよね〜😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧