知り合って1年と7ヶ月遠距離恋愛を始めて2ヶ月、実際に会った事は一度もない彼女に…
知り合って1年と7ヶ月遠距離恋愛を始めて2ヶ月、実際に会った事は一度もない彼女に5月28日に LINEをブロック削除されてしまいました。僕は今年で中2なのですが、その彼女と言うのは僕の友達の従兄弟にあたる人です。そして今年で中3になりました。どうやら、相手は別れる1ヶ月前くらいから、僕の事を拒否していたように思えます。毎日LINEの既録をつけてくれていたのに、いきなり5月12日頃から LINEの既録が一週間置きくらいに付くようになってしまって、僕が今日の夜話せる?と
5月28日(土曜)に聞いたら、ぶっちゃけやだ、人と話すの疲れたと言われ断られてしまい、そして凄く喋りたくて色々と不安だった僕は月曜は無理?と聞いたんですね。そしたら、月曜ムリって言ったやんと、聞いてもない事を言われ断られてしまいました。そしてそのままLINEをブロック削除され今に至ると言う訳です。今現在は、お互いの共通の友達に頼んで、僕の気持ちを彼女にLINEで伝えて貰っているいう状態です。絶望的な状況ですよね。ですが、ここからまた復縁したいと考えています。僕は復縁を諦めるべきですか?それとも、会えなくて音信不通でも自分の気持ちに従って足掻くべきでしょうか?あなたの意見をお聞かせ下さい。
タグ
No.3560081 2022/06/11 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧