自分は昔から包茎で 今(高校一年生)なのですが 包茎です。 それでこの前 性の…

回答6 + お礼0 HIT数 427 あ+ あ-

2022/06/14 23:00(更新日時)

自分は昔から包茎で 今(高校一年生)なのですが 包茎です。
それでこの前 性の話で盛り上がったわけなんですが、 その時に包茎が僕しかいませんでした。そこで 自分は勃起すると ほんっとに少し亀頭の先端が見えるだけ(イメージは直径7mmぐらい)でほとんど剥けてません。 多分昔からずっと床オナの癖が続き どんどん皮が伸びたんじゃないのかなと勝手に予測しています。 包茎であることに悩みはないのですが、 僕しか包茎が居なかったので ちょっと自分が不安になってきます。包茎って何も危なくないですよね?そして勃起しても 大体包茎の人ってどれくらいいますか?

No.3560855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分は勃起しても全く亀頭が見えない完全な包茎ですよ。

自分の場合は剥けないので皮の中を洗う事も無いですが、40年生きてきて包茎で困る事も無かったです。

ただ、もし剥いて洗えるのなら、それは包茎ではありませんので、剥いて洗えば済む話です。
(包茎=全く剥けない状態を指す)

皮が被っている・いないは体質的なものなので、個人差のレベル。

全く剥く事ができない包茎なら、それで支障があるようなら専門医に相談するのが良いでしょう。

No.2

あと、床オナで皮がどんどん伸びる事は殆ど無いです。そもそも床オナをしなかった結果との比較もできません。おそらく体質でしょう。

もし、影響したとしても数mmレベルと思われます。床オナや皮オナで皮がどんどん伸びる、は迷信に近いです。皮を伸ばすのはそんなに簡単じゃない、毎日何十時間もテンションをかけ続け、それを数十年と続けてやっと1cm伸びたかな?レベルです。
(成長期である14歳前後の場合は、被験データがないのでわかりませんが、多少結果は違うかもしれません。)

その辺の詳細は5chの「ちんぽを包茎にしたい」で検索すればわかります。
皮を伸ばす為に涙ぐましい努力をしている人達が書き込んでいますよ。

No.3

みんな出して見せあったのですか?
何人の中で1人だけだったのかわかりませんが
5人いれば3人は包茎のはず

No.4

女性と付き合ったりする気無いなら床オナ続けては

粗品のYouTube見てみたら

No.5

勃起した状態で、手を使えば痛みもなく剥ける(亀頭を露出した状態にする)ことは可能ですか?剥けるなら重度仮性包茎、手を使っても剥けないなら、真性包茎(俺は医者じゃないし、主さんのちんこを見た訳じゃないから断定することはできないけど)。

皮が伸びることとは関係ないけど、床オナは止めておいたほうが良いな。

「僕しか包茎がいなかった」と言うけど、クラスの男子全員のちんこを見たのか?見せ合いでもしたのか?見た上で「僕しか包茎がいなかった」と言っているのか?いずれにせよ、悪い言い方をすれば、変態だぞ。

No.6

今付き合ってる彼は仮性包茎です
彼の国ではほーけーさんは子どもの頃にオペレーションするらしいですが、彼は小学校高学年から日本に住んでいるのでオペレーションしなかったそうです
コンプレックスは全くないそうですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧