あ~やったやった!おだてまくって旦那に新しい服をひと揃い買わせた!! 36なの…
あ~やったやった!おだてまくって旦那に新しい服をひと揃い買わせた!!
36なのに20代前半のころの服を「俺、20代の時とあまり変わってないから」と謎の根拠の無い自身で着られる日々もおさらば!!ヨレヨレの謎の英字ストライプシャツも、色あせた元緑のシャツもこれでおさらば!!
渋ってた旦那も「新しい方が最近風で落ち着いてるね!すごく気に入った!」なんて言うし、当たり前だろーーー??!
なぜ30過ぎて20代の頃の服を着れると思ってたんだ??!!
半袖のパーカーはもう二度と買わせない❤❤❤中学生ファッションは卒業!!
せめて3年で買い換えろーーー!!!
タグ
No.3561712 2022/06/14 11:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
半袖のパーカー...
すみませんまだ着てます
純粋に旦那さん36歳で20代の頃の体型を維持してるのが素晴らしいと思います
素敵な旦那さんです
というか半袖のパーカーは中学生のファッションだとは...知らなかったです
笑いました(笑)
わかりますわかります!
うちの旦那も昔の感覚が抜けれなくて若作りの変なファッションしてました。
でも最近はこだわりを捨ててくれたらしくだいぶ良くなりました。
年相応って大事ですよね!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧