オナニーが許せない

回答26 + お礼13 HIT数 31407 あ+ あ-

2007/05/21 22:54(更新日時)

助けて下さい。
旦那がオナニーしてるの許せないんです。どうすれば許せるようになりますか?毎回毎回オナニーの形跡を見ると凄い嫉妬してしまって困ってます。すっごいすっごいすっごーい旦那が大好きなんですが下半身は1人締めできなくて悔しいです。毎回ムカついてそれがストレスになるほどなんですがどうすれば。生理的現象で仕方ないと理解してますが許せません。うちはもう出産してボロボロのキモイ体で腹がボヨンとでてて胸が垂れてます、女として見てくれない旦那は余計オナニーに走りますよね。ピチピチの女を見て興奮する旦那が許せない。うちが寝てる間とかに見るのも許せない。ムカついてムカついてしょうがないです。

No.356241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 あなたが綺麗になればやめるんじゃないかな。 凄いブスなんで無理です…体はまだあれだったけど出産でダメになりました。妊娠線は一生治りませんよね。全身にできてしまい本当に気持ち悪いです。無残です。美人のAV嬢や素人美人可愛い方には到底勝てません。

No.4

>> 2 スレに書かれているような感情やイライラがそのまま表情に出てませんか❓スタイルだけで判断されませんよ😥 オナニーなんかに毎回キレてて、自分でももうアホかと😭
日常もオナニーばっか考えてて重症です😭
オナニー嫉妬症候群とでもなずけましょう。
うちとのセックスなんか超適当だから余計ムカつきます。

No.5

それに、寝てる間にするのかと思うだけで不眠になるほど重症です。心臓がバクバクしてきます。うちは旦那しかいない(初付き合い初エッチ)ので旦那に依存してます。本当に重症なのでそういうオナニーが苦しくて旦那は大好きだけど離婚して1人になって子供とずっと二人でオナニーを考えないライフもいいかなとも思ってます。が、そんな下らないことで離婚なんて馬鹿かと。他の女に興奮って思うだけで蹴り飛ばしたくなってしまいます。それにオナニーすると即寝るので本当に分かります。男は色々見て興奮して出さなきゃ仕方がないのに…。本当嫌だオナニーなんかに苦しむ自分も大嫌いです。

No.9

>> 6 2です。再レスすみません。 ご主人とは話しされてますか? してます。何度も言ってます。寝てる時とかは極力辞めてくれと、先ほども喧嘩しました、原因はオナニーしてすぐ寝たからです。下らないですよね。病気かもしれないです自分。自分の呆れさと旦那が毎日ウジウジ言われ可哀想で泣けてきます。どうすればいいんでしょう。こういう重い女は結婚するべきでわありませんでした。どうしましょう。今はこれが最大のストレスであり最大の悩みになってます。下らない。平和だからこういう事がストレスに感じるのかもしれないですね。

No.10

>> 7 産後なら、風呂とかで、貴女が手でやってあげたらいいんじゃないですか? 適当な答えですいません。 やってあげてもオナニーをします。口で出そうが手で出そうが私が寝たらパソコンでオナニーしてます。虚しいです。そして寝ます。

No.11

>> 8 オナニーより気持ちいいテクを覚えましょう! オナニーも、自分の手より、他人が、上手にやる方が、気持ちいいんだよ(笑) 毎日抜きまくれば、… 気持ちいいテクとは?是非教えて下さい。

手で出しても口で出してもオナニーします、セックスした後もオナニーをします。もうダメです。意地でも精液を絞りとれば大丈夫ですか??毎日毎日出してあげてそれでもエロイの見られてそれを私が見つけたらしんでしまうかもしれません。怖い。トイレでウンチとか言いながら一時間でてこないから辞めて欲しいです。その一時間が私にとって『ああエロイのみてオナニーしてんだろうなあいやだなあ』っていうオナニー考えタイムになってしまい苦痛です…

No.19

>> 12 私も旦那がするの嫌です🙈 できれば私が…と思ってます🙈 した形跡はないですが… 主さんの気持ちが痛い程わかりますよ🙈 ありがとうございます🙇同じ気持ちの方がいて良かったです😢下らない事かもしれないんですがうちからすると苦しいんですよね。

No.20

>> 13 2です。子供さんもおられて大変でしょうが、頑張ってお金貯めて家族旅行されたらいかがですか?オナニーの手段の無い中でコミュニケーションを深めて… ありがとうございます。そうですね、やっぱ家にいるからそうゆうのばかり目に入ってしまうんだと思います。今はエロ動画エロ画が携帯パソコンで簡単に手に入るから仕方ないのかもしれませんね。たまには外に出て旅行とか行きたいと思います。

No.21

>> 14 凄く性欲が強いんだね~!精子を絞りだした後って眠くなるんだよね(笑) 後、中途半端にだした後って、なんか、ムズムズして、アソコが、痛い感じ… 浮気もオナニーも同じように感じてしまって😢ただのガラス越しに裸の女性を見てるように感じてしまって……さあさあ寝ていいよみたいな感じなんです旦那。寝るのを待ってます。うちがいない時も必ずオナニーしますしいないの喜んでる気がして悲しいです。やっぱり私に飽きたのもあると思います。許してあげたいのに許せないんです😢すいません。

No.22

>> 15 気持ちわかります。 私は旦那の最中に割り込み勝手にしこって勝手に入れてイかせちゃいました。 なんか無理矢理な感じもするけど嫌がってなかったら… す、凄いですね!
参考にさせていただきます。

No.23

>> 16 😊💧うちもダンナおなってますよ。エッチした後はしないけど‥初めて気がついた時はビックリしました😭素人さんいらっしゃい✨みたいなエロ本が三冊‥… さとられないようにしてほしいですよね😢うちの旦那本当分かりやすくて。パソコンの履歴のパンチラ電マ盗撮女子高生とか見てるだけで頭クラクラしてきます。男は仕方ないと思っていても私だけを見てほしいという乙女心も分かってもらいたいものです。無理ですが。素晴らしいですね😊旦那さんもうメロメロですね!私も全て放棄しないで努力しようと思います!

No.24

>> 17 夫婦間のセックスはありますか?会話やスキンシップはありますか? 旦那さんの自慰行為が許せないとありますが、仮に主さんの事を想像しながらだと… 精神バランスかなり崩れてます、すぐイライラしたりすぐ泣いたり、突然悲しくなったりと😢ダメですね⤵妊娠前はかなり強かったんですけどね今かなり弱くなりました…
セックスもありますけど適当です😭会話もあります。
もし私の事を想像して出してくれるなんてかなり嬉しいです…😃ないですけどね涙 独占欲が強いのかもしれないです😣

No.25

>> 18 旦那さんを本当に愛しているんですね。自分には羨ましいくらいです。自分の妻は自分で処理して、っなんて言うんです。子供が産まれて間もなく疲れてい… ありがとうございます😂素晴らしい旦那さんですね、こちら側からする話相手さんみたいな旦那さんだったら最高だと思います。
ポルノですか!かなり依存して辞められない状態です😥もう昔からパソコン持ってていくらでも簡単にエロが手に入りますもんね。
応援ありがとうございます🙇頑張りたいと思います。話相手さんみたいな男性もいるんだと勉強になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧