40歳以上の♂の方とその奥様、アドバイスお願いします☆

回答10 + お礼12 HIT数 3274 あ+ あ-

2007/05/22 22:30(更新日時)

初めまして☆私の旦那様は16歳上です。一緒に生活していてとても幸せなのですが、1つだけ不満があるのです。それは夫婦生活の事です。夜は疲れがあるのか短時間で私は正直な所、欲求不満です;休日の朝や昼は元気なのですが子供がいる為イチャつく程度でせっかくなのに満足行く程できません;お酒を飲むと私は解放的になりますが旦那様は途中で眠ってしまいます;元々蛋白らしいのですが..やはり40過ぎると皆さんこんな感じなのでしょうか?私はできれば心も体も満たされたいのです!贅沢な悩みですが、家庭円満の為にも、皆さんのご意見を頂いて今後の参考にしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします☆

No.356500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺から見たら贅沢な悩み事かな~(仮面夫婦😢)40代の👨が性欲がない訳じゃないと思いますが、 人それぞれ性欲の違いはあると思います。旦那さんと話し会って、休日の🌉は💪ってもらえたらいいですね🙇

No.2

あらら…ウチと逆ですね(^^;
うちは旦那42で、でも毎日でもやりたいさかり(^^;(体力的には無理ですが)私は逆に淡白で月1度でも満足(^^; 旦那は不満、私はなるべく合わせようと努力はしてますが、やりたくないのに無理してやっててもイヤになっちゃうので最近は、まあいいかムードです(^^;
セックスの相性があまり良くないというのも私的にはあるんですが、旦那には内緒にしてます。(ムキになられても困るし)

その分、同じ趣味を作ったり一緒に出かけたり、2人だけの時間は大事にしてます。
私が子供が出来ない身体なので、最近は猫を飼い始めて2人で可愛がってます。

でも主さんくらいの歳の頃はやっぱりしたかったかな…(彼氏と毎日…とかでしたね)

お子さんをどなたかに預かってもらって、夫婦でデート&ラブホでお泊りとかだとちょっと気分が変わって旦那さまもその気になるかも?
頑張って下さいp(^-^)q

No.3

家の主人は41。結婚して4年ですが、仕事が忙しいのもあり、疲れやすく、家に帰ると死んだように寝てしまいます。 なので、約一年くらいかな… レスになりました。 たんぱくかどうかは人によるんじゃないですかねっ❓

No.4

うちの旦那は49私は42です。一日置きにしますよ😊 但し一回勝負ですが…😊

No.5

結婚はしてませんが💦彼49歳、1ヶ月に一回あるかないか😥もうすぐ結婚する予定ですが、レスになると思います💔子供一人くらいは欲しかった😢主さんは子供いるのでそれだけでうらやましいです。

No.6

旦那48です。やはり夜は翌日の仕事が、つらいので、土、日の昼間に、玩具を使い、激しいエッチをします。充分満足です🙌

No.7

うちの旦那は今年60歳です。付き合いはじめから性欲が強く、今も週に2~3回はHしています。     私が思うのは男性って定期的に出すのが大切かな?と・・・精巣の働きを活発にすると自然と回数の増加にも繋がるような気がします。           うちは1日か2日おきに空にしているので(^^)vそれが良いのかなぁと思います。

No.8

ウチは44歳の旦那様ですが、かなり性欲落ちましたよ~😂 私は毎日でもしたいです😢 旦那が性欲落ちたというより、体力が落ちたのだと思います。本人も言ってます。私と知り合う前は毎日自慰してたし、前は毎日してました。会社のストレスやら色々あるんですよぉ~💧 男の人は意外にデリケートですよ~😃💧 特に家庭を持つと責任もありますからね💧 旦那様を癒してあげるのが、一番の特効薬かもしれません😃

No.9

わたしの旦那は41です。うちの場合も一緒ですよ😢結婚して5年ですが最初のころは毎日だったものが
今では何ヵ月かにあるかないかですが、それでも夜寝るときは一緒にとか軽いスキンシップはどうですか❓
お互い話をしてみると、いいかもしれないです。🏠の場合はしたくないわけではないけど、疲れがどうしてもということでした。

40すぎるとダメだー。と旦那は言ってましたね。

No.10

皆さん有難うございます🙇色々なご意見を下さって参考になります😺今夜は旦那様、用事で遅くなるので、又改めてじっくり皆さんのレスに目を通して、お礼&質問させて頂きたいと思います🙇宜しくお願いします🙇

No.11

私の彼氏も16上ですよ😁うちは元気なんですけど、いつ低下するか💦人それぞれだと思いますよ💦

No.12

>> 1 俺から見たら贅沢な悩み事かな~(仮面夫婦😢)40代の👨が性欲がない訳じゃないと思いますが、 人それぞれ性欲の違いはあると思います。旦那さんと… 有難うございます🙇レスではないけれど、私が誘わないと朝しか自分から来てくれないので、私が誘わなくなったら夜は月1とか月2位になりそう💦私達、再婚なので一応まだ新婚なんです😿私が旦那より性欲強いのかも💦休日二人の時間作って頑張って貰う約束しましたがプレッシャーにならないかな❓

No.13

>> 2 あらら…ウチと逆ですね(^^; うちは旦那42で、でも毎日でもやりたいさかり(^^;(体力的には無理ですが)私は逆に淡白で月1度でも満足(… 有難うございます😺逆パターンですか❗相性とかもあるんですね❗うちの場合はちょっと照れ臭いんですけど、私のがとても良いらしく、短時間で🌋なので私が物足りないのです💦一応まだ再婚&新婚なのでラブラブなのですが、ただ1つだけ不満なのが夫婦生活💦贅沢ですね💦

No.14

>> 3 家の主人は41。結婚して4年ですが、仕事が忙しいのもあり、疲れやすく、家に帰ると死んだように寝てしまいます。 なので、約一年くらいかな… レ… 旦那様、お疲れなんですね😢1年なくて、3さんは大丈夫ですか❓蛋白かどうかは人によると思いますが、夫婦で性的欲求が擦れ違う場合は、お互い譲り合わなきゃですね、多分🙆ご意見有難うございました🙇

No.15

>> 4 うちの旦那は49私は42です。一日置きにしますよ😊 但し一回勝負ですが…😊 1日おきですかぁ❗羨ましい☺私も出来る事ならそのペース希望です😍一回勝負でも充分ですよ😃回数より質です❗なんちゃって偉そうにすみません💦有難うございました🙇

No.16

>> 5 結婚はしてませんが💦彼49歳、1ヶ月に一回あるかないか😥もうすぐ結婚する予定ですが、レスになると思います💔子供一人くらいは欲しかった😢主さん… 実のところ、愛があってスキンシップできていれば、Hでなくてもいいのかもしれないですね😉ご結婚予定という事ですね😃おめでとうございます❗私は再婚で子供は連れ子です❗子がいると大変でも楽しいし、夫婦二人でも二人ならではの楽しい結婚生活きっと送れますよ🙆

No.17

>> 6 旦那48です。やはり夜は翌日の仕事が、つらいので、土、日の昼間に、玩具を使い、激しいエッチをします。充分満足です🙌 土日の昼間に激しく玩具もですか☺集中型も良いですね🙆ストレス発散にもなりそう😃満足いいなぁ❗参考にしてみます✌有難うございました🙇

No.18

>> 7 うちの旦那は今年60歳です。付き合いはじめから性欲が強く、今も週に2~3回はHしています。     私が思うのは男性って定期的に出すのが大切… 旦那様凄くパワフルですね💪定期的に出すと精巣の働きが活発に⁉初めて知りました❗うちの旦那はムラがあり放っておくと二週間位なしだったり、この前は私として初めて二回戦突入してきたりします💦体調にもよりますね❗あとはひとりHは虚しくなるから若い時以来ずっとしてないそうです💦出さなきゃ出さないで平気だそうです💦定期的に出してないな😥触ったりするのは好きなので、人をその気にさせておいて寝てしまう事が多いので、私の方が虚しいじゃんって感じですよ💦参考になりました❗有難うございます🙇

No.19

>> 8 ウチは44歳の旦那様ですが、かなり性欲落ちましたよ~😂 私は毎日でもしたいです😢 旦那が性欲落ちたというより、体力が落ちたのだと思います。本… 有難うございます🙇そうですね、男性って実は女性よりデリケートだったりしますよね😥色々なストレス少しでも癒せる様に私も頑張ってみます✌ちなみにうちの旦那は43です😃若い時から蛋白らしいです💦(残念)毎日なんて思い出もないです、私💦いいなぁ☺

No.20

>> 9 わたしの旦那は41です。うちの場合も一緒ですよ😢結婚して5年ですが最初のころは毎日だったものが 今では何ヵ月かにあるかないかですが、それでも… 有難うございます🙇私と同じ歳の方なんですね❗うちの旦那は43歳です😃私達は再婚で新婚なので今は凄くラブラブなんです☺話もよくするし、いつも触れ合っていたいし、休日もいつも一緒で寝る時もベタベタなのです☺Hを除けば最高のパートナーなんです✌40過ぎるとダメなのかなぁ💦うちの旦那は昔から蛋白らしいのですが💦女性は30過ぎてからが🎆らしいですよね😃でも男性は❓人それぞれだろうけども💦元々蛋白な旦那を強くはできないのかな💦欲張りかな💦

No.21

>> 11 私の彼氏も16上ですよ😁うちは元気なんですけど、いつ低下するか💦人それぞれだと思いますよ💦 有難うございます🙇同じ歳の差ですね😃うん、人それぞれですよね💦うちの場合は子供がいるから、ゆっくり💏できないのも短時間&蛋白の原因なのかもです💦あと、二人ともお酒好きで飲むとできるにはできるけれど旦那が途中で寝ちゃうっていうパターンもあり💦うーん😱生活改善から見直してみます🙇

No.22

こんばんは⭐昨日の朝、旦那に襲われました💦仕事行く前なので更に短時間💦夜より朝の方が元気で朝の方が誘われ(襲われ)る事が多いです😭この行動は一体何なのでしょう❓朝立ちを利用してるのですかね❓一方的でちょっと💢です💦その時、私が不満を訴えると近いうちリベンジしてくれると約束してくれましたが💦期待薄です😣今夜も疲れて酔っ払って早々と眠ってしまいました😢歳の差というか性欲のタイミングの違いでしょうか😭❓夜に精力増進の食べ物ってないですかね❓子供預けて二人きりでホテルに行く予定が当分たたないので、地道に日常の中で努力して改善できる方法があれば実践したいので、どなたかアドバイス頂ければ幸いです😿宜しくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧