会えない間に愛が育まれるって本当ですか? 恐らく両思いの相手がいます。 …
会えない間に愛が育まれるって本当ですか?
恐らく両思いの相手がいます。
最近特に距離感が近くなって、恋人同士みたいな関係です。
彼が仕事と学業で忙しい時期なので、毎日していたLINEを私から暫くお休みしようと提案しました。
私も自分のやるべきことに集中しようと思ってたのですが、自分から提案しといてLINEしない間もずっと彼のことで頭がいっぱいです。
(毎日LINEしてても頭いっぱいなのは
間違いないのですが…またいつもと感覚が違う感じがします)
もしこの感じが私だけだったらと思うと寂しいなぁと思いつつ…
愛は会わない間に育くまれるとどこかで見たので、彼もそうだったらいいなぁと思ってます。
毎日LINEする仲で
1週間くらいLINEしないとなると
実際、気持ちが落ち着くのと気持ちが盛り上がるのはどちらが可能性高いのでしょうか?
皆様の感覚で教えていただけたら嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事と勉強で忙しいならそちらに集中します。
納期やノルマなど期限が決まってることなら尚更。試験などがあるならぼんやり女のことを考えて試験に落ちるのが一番馬鹿らしい。
落ち着くわけでも膨らむわけでもない。まずは今集中すべきことを終わらせて、会える時期が来たら思い切り楽しめばいいと思うかな!
盛り上がりはしない。
集中しなきゃいけないのとがあって、そのことに集中するならLINEが無いことに慣れるよ。
むしろ、集中しなきゃいけないのにLINE来るのは鬱陶しいからLINEは無視して都合のいい時に返す。
女です
私は連絡が来ないことに慣れて落ち着きます
多分、1週間連絡が来なかったら忘れちゃいます
彼も私の性格を分かっているので何があっても2日以上は空けずに連絡してきます
どんなに忙しくても、時間を作るからと言って週に一度は会いにきます
男の「忙しい」なんて言い訳なのよん
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧