血液型は何型ですか?血液型性格は信じますか? こんな感じに答えてほしいです↓ …
血液型は何型ですか?血液型性格は信じますか?
こんな感じに答えてほしいです↓
○型、信じるor信じない
タグ
No.3565211 2022/06/19 18:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですね!私はB型なんですけど、めちゃくちゃ信じます!B型は信じやすいらしいんですけど、それがホントなのかも怪しいですし。あと、科学的根拠ないのに信じちゃいます。
O型さんは信じるタイプのO型さんなんですね。私のO型の友達は全く信じてないんです…😅
ありがとうございました。
そうなんですね!A型なんですね!私、A型の人、憧れます!A型の友達はめっちゃ優しくて、しっかり者で、学生時代は生徒会の副会長してたらしいんです!すごーい😆⤴️
やっぱり、信じる人、いてよかった~!1人でしゃべってたら、みんなに?って顔されるから…。
AB型さん!お礼遅くなってごめんなさい!あっ、B型ですけど、私は信じてます。B型にもBB型とBO型の方がいるので、意見が違うこともあると思います。ちなみに私はBB型なので、純粋なB型らしいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧