血液型は何型ですか?血液型性格は信じますか? こんな感じに答えてほしいです↓ …

回答8 + お礼8 HIT数 415 あ+ あ-

2022/06/19 23:57(更新日時)

血液型は何型ですか?血液型性格は信じますか?
こんな感じに答えてほしいです↓
○型、信じるor信じない

タグ

No.3565211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

O型です。信じます! 子供っぽいので。

No.2

そうなんですね!私はB型なんですけど、めちゃくちゃ信じます!B型は信じやすいらしいんですけど、それがホントなのかも怪しいですし。あと、科学的根拠ないのに信じちゃいます。
O型さんは信じるタイプのO型さんなんですね。私のO型の友達は全く信じてないんです…😅
ありがとうございました。

No.3

B型です。信じないです!気を使って周りを立てるので。

No.4

B型です
信じる所と信じない半々

No.5

おぉー!すごい!同じB型なのに正反対…。まぁ、私が、子供っぽいだけですね。大人ですね!すごい!空気読めるB型になりたい。

No.6

B型。全然信じてません。
血液型同じでも、性格正反対の人いますし。血液型が関係してるのは蚊に刺されやすいかどうかだけだと思ってます。

No.7

気分で変わっちゃうのもB型の性格らしいです。ホントか知らないけど。私も気分屋で、結構意見がコロコロ変わっちゃいます。

No.8

確かに!O型の方は刺されやすいってニュースでいってたの見ました!あとは、病気のなりやすさ的なやつ?
血液型によって、それぞれの病気のリスクは違いました。

No.9

A型です!めっちゃ信じます✨

No.10

そうなんですね!A型なんですね!私、A型の人、憧れます!A型の友達はめっちゃ優しくて、しっかり者で、学生時代は生徒会の副会長してたらしいんです!すごーい😆⤴️
やっぱり、信じる人、いてよかった~!1人でしゃべってたら、みんなに?って顔されるから…。

No.11

B型です。
信じてません。けど、この手の話題は女性が好きなのでナンパする時や合コンで使ってました。

No.12

そうなんですね!
確かに、男性で血液型占い好きな人って会ったことないです。まぁ、私が、女ってのもあるんだろうと思いますが。

No.13

AB型です。信じます。

B型は信じないことがわかった。
やっぱり関係あるじゃん!

No.14

AB型さん!お礼遅くなってごめんなさい!あっ、B型ですけど、私は信じてます。B型にもBB型とBO型の方がいるので、意見が違うこともあると思います。ちなみに私はBB型なので、純粋なB型らしいです。

No.15

AB型です。
信じません。

私の周りに数人AB型がいますが、みんな性格バラバラなので。
現に13さんは同じAB型だけど、信じるって仰ってるし。

No.16

確かにそうですね。やっぱり、血液型なんて科学的根拠ないわ~✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧