どうしたらいいんだろう…

回答3 + お礼0 HIT数 881 あ+ あ-

2006/03/15 15:44(更新日時)

付き合って今日で七ヶ月になる彼氏が最近別れをチラつかせます。理由は借金…と、いっても仕事上で仕方なく出来てしまった借金なのですが…彼曰く「こんな借金のある情けない男は人と付き合ってくべきじゃないから別れを考えている」そうです…でも彼は一生懸命返そうとしているから情けないなんて事はないし、何より私は彼氏が本当に大好きなので別れたくないんですが…彼氏がなかなか自分の考えを曲げない人で聞き入れてくれない気がします…私はどうしたらいいんでしょうか…?長文になりましたが、どうか皆さんの力を貸して下さい!お願いしますm(_ _)m

タグ

No.35680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その借金の話した時主さんは『アタシも協力するから』とか言った事有りますか? 話を聞くと単純に主さんを思って(迷惑かけたくなくて)言った様に聞こえますが、別れたいが為の言い訳の様にも聞こえるし(;_;)

No.2

私の彼氏も借金ありますよ。でも彼氏も自分でちゃんと返していってるし私は何とも思いませんよ。彼氏は借金の事言ったらひかれるんじゃないかと心配したそうです。でも隠し事はしたくないからと告白してくれました。主さんが「借金なんかする人嫌だ」って言って別れ話になるならわかりますけど…なんか私も一番さんと同じで言い訳にしか聞こえません

No.3

自分の気持ちをぶつけるしかないんじゃないかな('_'?)まげないようだったら何回も自分の気持ちを言い続けた方が分かってくれると思うよ(*^o^*)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧